みんなのレビューと感想「九条さんは一晩中抱けるド絶倫~豹変男子のイキすぎ絶頂テクニック」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

5.0 可愛いワンコっぽい見た目でSっぽい感じはギャップ萌えで◎
 他のサイトでこの漫画が気になっていたので、ここで読めてラッキーでした!続きが気になります◎by なみにー-

0 0

5.0 無料分だけ読みました。
 すっっっっっっっごいエッチな二人だけど、合っててステキ。いいパートナーに巡り会えて幸せそうで読んでるこちらも嬉しい。
 ポイントに余裕があるときに続きを購入したいです。by ★どんどん匿名◆-

0 0

5.0 ただただ幸せ空間なのは読んでいて楽しいです。ハラハラはなくてもいいのかなと思っています。(マンネリ化しないようにも大事?)性欲の強さがあった2人は最高ですね。 by なつこ08-

0 0

5.0 居酒屋で気になってる人に聞かれるなんて最悪だと思ってましたが、災い転じて福となす。
 二人がうまくいきますように、by みっちっちん-

0 0

5.0 めちゃくちゃ好き!主人公の柚子森さんが可愛らしくてピュアで、すごい好き!甘々な九条さんもかっこいいし、性格までもがイケメンで言うことなし!次回の配信が待ち遠しいです by みみ(* ॑꒳ ॑* )-

0 0

3.0 職場で密かに憧れていた人とこんなシチュエーションになれちゃうなんて、、、女の憧れです^_^無料分のみの購読でしたが、非常に楽しめました。 by えり1982-

0 0

4.0 清楚で純情そうに見えて実は性欲が強いって、ギャップがいい。それに加えて爽やかイケメンが実は絶倫って、この2人出会うべくして出会った感じ。絵も綺麗でいい。 by マロンぐらっせ-

0 0

3.0 可愛いらしいヒロインのギャップがはじめはびっくりしましたがとても良いです。絵も可愛くて読みやすいです。 by ♡ココ-

0 0

1.0 、絶倫もの多いなぁ(笑)
 まあそれでも面白いと思うものは面白いですよね
 絵の方が少しかけてましたが良かったですby つつんち-

0 0

3.0 平和なんだか付き合う前にとりあえずやっちゃってますが結局はとっても好き同士で平和な感じですww 絵も柔らかな感じでほんわかします。 by たけままん-