みんなのレビューと感想「九条さんは一晩中抱けるド絶倫~豹変男子のイキすぎ絶頂テクニック」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

- 81話まで配信中(50pt / 話)
二人は美男美女で性格もいい、さらに相性ぴったりのとてもお似合いのカップル。なかなかこんな人には巡り会えないから、お互いを大切に。
by つっき~-
順番が逆ですが、こんな始まりもいいのかもしれませんね!お互いがお互いのことを大切にしているのでオッケーです!
by ララライ-
上司との関係。
ヒロインはこんなにカワイイのに、そして上司はこんなにイケメンなのに、お互いのギャップがすごすぎる。by トムトコ-
絵がとてもかわいくてきれいですね。憧れの彼にバレてしまうシーンは私でも終わったって思えるくらい恥ずかしい
by ☆かなかな-
無料分を読み終わり、続きを購入しようと思っています。ド絶倫と性欲が強い2人の物語は、私にとっては最高でしかありません。
by サマンサ タバサ-
可愛いワンコっぽい見た目でSっぽい感じはギャップ萌えで◎
他のサイトでこの漫画が気になっていたので、ここで読めてラッキーでした!続きが気になります◎by なみにー-
無料分だけ読みました。
すっっっっっっっごいエッチな二人だけど、合っててステキ。いいパートナーに巡り会えて幸せそうで読んでるこちらも嬉しい。
ポイントに余裕があるときに続きを購入したいです。by ★どんどん匿名◆-
ただただ幸せ空間なのは読んでいて楽しいです。ハラハラはなくてもいいのかなと思っています。(マンネリ化しないようにも大事?)性欲の強さがあった2人は最高ですね。
by なつこ08-
居酒屋で気になってる人に聞かれるなんて最悪だと思ってましたが、災い転じて福となす。
二人がうまくいきますように、by みっちっちん-
めちゃくちゃ好き!
主人公の柚子森さんが可愛らしくてピュアで、すごい好き!甘々な九条さんもかっこいいし、性格までもがイケメンで言うことなし!次回の配信が待ち遠しいです
by みみ(* ॑꒳ ॑* )-