みんなのレビューと感想「九条さんは一晩中抱けるド絶倫~豹変男子のイキすぎ絶頂テクニック」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 78話まで配信中(50pt / 話)
なんか可愛い……。
好きなタイプの絵にひかれて読んでみたけど、ストーリーも楽しいです。九条さん可愛すぎる。とってもお似合いの二人でいいです。
by 匿名希望12345-
お互い性欲が強くて、絶倫でって最高じゃないですか。居酒屋で聞かれたときは絶体絶命って思ってからのシーンは最高。
by さおーりぃ-
続きは・・・
九条さんは、凄そう!(汗)
でも、言ってみるもんだね〜♡
逆に最後はどうなるかがわからないので楽しみ♡by きさぽん-
九条さん素敵
九条さん素敵すぎます!甘々で見ていて止まりません笑
課金しまくってしまいました!こんなに愛されたいです!by モンサン-
無料分一気読み!
性欲強過ぎヒロインちゃんと仕事できる爽やか(かなりエッチ上手い)男子の組み合わせが最高!
この先が気になる!by 青と黒の女帝-
エロい!
気になる人に偶然性癖?がバレて、実は彼も同じことで悩んでてそのままホテルへ!なんて、絶対ありえないスタートだけど、ラブラブだしえろ可愛いしまぁいっか!笑
by ゆめこぐま-
えっちな悩みが適合しちゃうとか(*/□\*)♡
ナイーブすぎてなかなかさらけ出せないぶぶんが一致しちゃうとかもうキュンキュンしかない(* ー̀ ֊ ー́ )و✧by ニャースでニャース-
とってもエロい!
九条さん、イケメンな上に何やらせてもかっこいい。こんな人が絶倫だったらといったことをきっかけに結ばれる2人。想像以上な夜の九条は、さすが!!甘くてとろけそう…
by あらまあさん-
絵が綺麗
私の好みだけですが、絵がとっても綺麗だなって思います!日常にありそうで、なかなか言えない事を言っちゃってそこに彼が。良い展開ですね!
by なぎあい-
順番が逆ですが、こんな始まりもいいのかもしれませんね!お互いがお互いのことを大切にしているのでオッケーです!
by ララライ-