みんなのレビューと感想「初めから好きなんやろ? 桐生海里にはリベンジが効かない!」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で42話まで
あまり、良い思い出のない同級生。そんな彼と会社で再会。自分のことを覚えていないと思っていた主人公。でも、彼は覚えていて…。彼がどういうつもりなのか、読んでいてイライラするところもあるけど。主人公には、幸せになってほしい。
by ななな240-
ストーリーが急展開というか、えっ?ここでこれ?という謎行動が多すぎて入り込めなかった。絵は可愛いのにもったいない
by とんとんラーメン-
ふむ、
なかなか2人の高校?時代の関係性がわからんから、もどかしい。
会社でやるのはナシだと思うし、なんで男が結構昔からヒロインのこと知ってるのをしばらく隠してたんかもなかなかわからんから、イマイチ話に入り込めないな。by リアップさん-
はぁ〜溺愛
リオは可愛く海里はカッコいい。見た目麗しい2人がちゃんとくっつくまではヤキモキしたけど、両想いってなってからはひたすらに甘いイチャイチャと海里の溺愛にニマニマしちゃって眼福です。絵が好きだな〜三重弁も良い。
by 今夜も夜更かし-
途中
絵は好きです
6話まで読みました。海里が無理矢理愛撫したりするからひきました。主人公も股は舐めらてもいいのに髪触れるの嫌なのはトラウマがあるとしても無理がある気しますby Bambi123-
分かりにくい
なかなか話が掴みにくいなと思いました。
先輩との元々の関係とか知れば、あー!となりそうなのですが何がどうなっているのか知りたいなと思いましたby あきつげつ-
面白い!
最初の方は個人的には、あんまりなストーリーなんですが、絵がキレイだし、2人がくっついてからは面白いです。ほかの作品で、なんで方言なの?って思うこと有りますが、大阪弁は気にならないし。
by ねこねこバンバン-
面白かったです
はじめはおもしろろうだなと思い、絵も好きそうなので読み始めました!思った感じとは少し違うかったのですが、とても面白いです!
by たんもあ-
カワイイ
桐生君が一途で健気でとっても可愛いです。こんなに思われて主人公は幸せだ。そしてエロさも程よくキュンキュンさせてくれました。
by みーすけぞー-
関西弁が
関西弁がかわいいなーと思います。ぽやぽやしていたはずの主人公がキリッとしているのも好感持てます。
by niamamam-