みんなのレビューと感想「トワイライト・プレイラバー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

5.0 このシリーズがだいすきて、スピンオフが出ているのを見つけて速攻で購入しました!
 まさかこんな背景があったとは、と思って読むと本編がまた楽しいです。by みるこってぃ-

0 0

5.0 良かった期待を遥かに超えて良かった!スピンオフなのでファンサービスくらいに思ってましたが、切なくて甘くて2人ともすごく魅力的で良かったです。満足満足。 by あまりる-

0 0

5.0 スピンオフも素敵な作品!
 焦れったくもありましたが、辛い想いが幸せに変わってくれて良かったです。
 続きはラブラブを見れるのかな?
 また辛い想いはして欲しくありません。by いつでも憂鬱-

0 0

5.0 コスメティックプレイラバーが大好きなのでこちらも迷わず購入しました。
 南条さん、ちゃらくて遊んでる人なのかなというイメージだったけど、こんなに臆病で可愛いひとだったんだなと。2人がうまくいって泣いてしまいました。ほんとによかった…。この2人の今後もあるなら読みたいです。by 志乃-

0 0

4.0 南條さんのスピンオフ作品です。
 あんなに明るい南條さんに…こんな過去が!!
 切なさもあり。
 とってもおもしろいです。by アフミス-

0 0

5.0 作家さん買いです!がやっぱりいいです。それぞれの気持ちがちゃんと丁寧に書かれてるのが読んでてモヤモヤしないで好きです! by ®️ena-

0 0

3.0 タッチが少年マンガぽい??けど青春ぽい香りもするー♪自分の同級生がこんなんだったらと妄想してしまった笑笑 by らららあゆみ-

0 0

5.0 この作者様の絵が
 どストライク過ぎて
 3作品め♡
 コスメティック
 プレライバーの話は特に好きで
 その中に出てきた南條さんの話
 出ないかなぁと思っていたので
 初めて知った時はビックリで即買いです
 ありがとうございます。by ponpon2-

0 0

5.0 クゥさん「コスメティック…」のスピンオフで南條さんのお話でした。
 チャラいのになんか裏ありそうて思ってたら、そうですか!て感じでしたね
 「コスメティック…」より続き気になりますby クゥさん-

0 0

5.0 本編よりもこちらのスピンオフの方が好みでした。
 攻め受けともに拗らせまくってましたが、うまくいってよかった。
 両片想い大好きです。
 本編まだ続いてるので、こちらもちょくちょく出てきたら嬉しいなぁ。by Natuno-