みんなのレビューと感想「欲求不満な俺とカノ母、彼女に内緒でこっそりSEX【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

NEW凄いストーリーですね
彼女の母親とやってしまう主人公
彼女からはアレが大きすぎだと拒否
一方で
彼女ママは大きいのが具合良いと
しっかりやってるし
この先どうなっていくのか楽しみby ほっきょくせい-
実際にこういう話があったことは知ってますが漫画にしてみるとよりお母さんの感覚がちょっと気持ち悪いな…と。
by 大福*-
お母さん言うわりには、めっちゃ若い女子が出てきちゃった気がして💦
お母さんなのに、OL感が満載でちょとそのアンバランス感がいい。by いっしっしー-
面白そう
無料お試しだけ読んでみました。絵は見やすく良いですね。これは仕方ないぞ溜まってるんだからwこれは続き気になるな。
by おとみち-
彼女の母親
年上の女性、しかも彼女の母親あるいは、友達の母親というシチュエーションが好きなので、面白そうな作品です!
欲を言うなら、もう少し熟女感があれば最高-
絵がいい!!
絵が上手いので読みやすいです.
話はよくある話しですが、サクサク読めてノーストレス!!
続きが気になります!!by はたぼー83-
こんな関係あり?!
なかなか、彼女のお母さんと大人の関係になるなんて出来ないのが普通だと思いますが、それが出来ちゃう位キレイなお母さんで、究極の親娘どんぶりを見せられて、結構読んでしまいます。これから、どのように話が進むのか?!気になりますね😉
by 悪代官-
続きが気になる
無料版を見たら続きが読みたくなりました。続きが気になる作品です。有料版も、買ってしまうかもしれません。
by ぴよよよよんんん-
カノ母
彼女がいるのに巨○ンのせいで未だに童貞な主人公。ある日、誘われて彼女の家に行くとまさかの外出中!?代わりに若くて美人なお母さんに出迎えられる。仕方なくふたりきりで彼女を待っていたら、急な雷と停電で驚いたお母さんに抱きつかれて!?捲れ上がったスカートに気付かずにパンツ丸出しで密着されたら思わず勃っちゃった…。
by エスハイ-
(´・ω・`)
とてもエチで最初は面白かったんですが話が進むに連れてところ構わず親子でが普通になり新鮮味がなくなってきました
by たけしくん-