みんなのレビューと感想「SEX DRIVE」(ネタバレ非表示)

読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、楽しめてよかったです
by aaaaa55555-
設定は
面白いのですが、なんだか物語りに入り込めない。(・・?…
謎の病気で女性のフェロモンが増えすぎて、トラブルが多発。それを活かした仕事を与えられます。
男性とペアを組まされてカップルのフリの教育ですか。ちょっと強引なのかな。気が向いたら覗きにきます🙇♀️by ~パピポ~-
無料からはじめて…
タイトルでは詳細が分かりにくかったので、どんなお話かな…と読み始めましたが…なかなかに面白い作品でした。
by しーめ-
最初は少しうーんって感じでしたが後半が個人的には面白かったです!イラストが個人的には可愛いくて好きでした
by えびまよ。-
楽しみ
純ちゃんは研修の上司?一粋さんにレクチャーされながら、惹かれていきます。一粋さん、軽そうな発言多いですが、純ちゃんのこと大切にしてくれてます。楽しみなストーリーです。
by ことぶ-
ヴィーナになったせいで仕事もやめないといけないし、発情したら自分に抑えが効かないなんて辛すぎる。仕事も転職して今から。
by ふひす-
色んなペアがいて楽しいけど、やっぱり一粋さんがかっこいい!!色んなペアの話とか、どこかで繋がってる部分とか今後も楽しみです。
by アキちゃん✩.*˚-
フェロモンを過剰に出してしまう体質の純は、不本意ながら就業先にいられなくなり、いわゆるハニートラップな諜報機関に転職。そこのEDで無気力風な先輩と純との絡みが楽しみです。
by 匿名主婦A-
オメガ的な話のやーつ
思ってたんとちがーう!!ってなったんで、課金はせず、無料分だけみさせてもらいましたby ディーコン-
表紙が可愛い
無料分まで読みました。
絵は可愛いくてこれからの展開次第なのですが、発情期にとか、人間の分類とかがイマイチなので☆3つにしました。by ランウェイ64-