みんなのレビューと感想「甘くて熱くて息もできない」(ネタバレ非表示)

NEWなんとなくで読み始めましたが、なかなか良い!強引だけどドキドキする!もっと2人の駆け引きや愛のやりとりを読みたくなりました
by かなろぐ-
NEW好きだけど惜しい気が、、
すごく突飛な設定だけど、二人の心情に関しては自然な感じだから読みやすい
けど、海外ものが好きなせいか、モノクロが慣れないのとヘアーがあるのが苦手かも、、( -᷄֊-᷅ ) フルカラーになったらいいのになby Present.-
NEW評価がいいので読んでみました。まず、絵がとても美しい。複雑な主人公の心情の、表情での表現が素敵です。続きが楽しみ。
by ちゅーまま-
NEW可愛い!
ふたりがかわいすぎて本当に大好きです!!
つんけんしてる感じからラブラブになるのが好きすぎるのでありがとうございますて感じです!by 中性的なひと好き-
NEW臭いでこんなに感じちゃう事って本当にあるのでしょうか?苦手な体臭とかはありますが...でも、こんなに自分に合った臭いがあるならであってかみたいです。
by ヨムヨムヨーちゃん-
凄く良いですね。描写がとても綺麗で嫌悪感が全くないんです。結構なエッチシーンなのに。ストーリー性も展開も文句なしに次が読みたくなります。
by 9350k.s-
良かった
まず、無料分を読んだ上でもっと見たいとなり購入。
絵も丁寧で読みやすくストーリーも簡潔でストレスフリーだった。by hjsy-
無料分を読み終わりました。ハマって即購入をしています。絵もキレイだし、物語も好きです。購入が止まりません。これからどうなっていくか楽しみです。
by サマンサ タバサ-
絵柄が綺麗すぎて、ほんとに好み!
陰キャと陽キャのカプで、真逆差が尊い!
最初は嫌だと言っときながらお互いが沼っていくところがどんどん読み進めちゃうお話。by ぴなkirara-
絵がキレイ
匂いが弱い主人公。
普通の人でも、人や部屋の臭いが合わないと
気持ち悪くなるのに、安心して欲情しちゃう
彼と出会ってしまう。
もう、運命的じゃないかー♪
しかも、結構エロい展開で
ドキドキしちゃいました。by もぐしゃ-