【ネタバレあり】甘くて熱くて息もできないのレビューと感想(2ページ目)
- 配信巻数
- 23巻まで配信中
とっても、面白い作品!
お互いに不器用だけど、ちゃんと好きが伝わっている感じが尊い!
絵も綺麗で可愛い!by りんるーむ-
匂いに敏感な絢斗君、それを助ける理央君。
めちゃくちゃ良い。絢斗君の為に、色々とやってくれている理央君は本当に絢斗君が大好きなんだなぁ。
続きが気になって配信分…全部読んでしまった。更には、番外編も全部買って読んでしまった。今後の2人が気になる。はやく、続きが読みたい!by テュオハリム-
匂いに敏感だと大変ですよね、実際。アレルギーとかあったら普通の環境では生活困難、息するのも辛いはずです。なのでまた別な独特の匂いに惹かれるって漫画だから生きてるけど実際には無理かなとか思ってしまう。どんな展開になるか楽しみですが。
by 2025mm-
これは絵が美しすぎてやばい、、、
ビジュが最高に良い。そして面白すぎ。
クールイケメンと冴えないイケメン最高のタッグby ディーコン-
はまる
嗅覚過敏?ってやつなのエロスエロスだなめっさすき本当にハマる作品ですねこれ!!!みんなから読んで本当に!
by ナス太郎-
特定の人のにおいに過剰反応してしまう受け(?)が愚かで可愛かったです、、、(笑)
設定的にはファンタジーよりなので、そういうの好きな方におすすめですかねえby ゆいえええ-
作者買い
作者さん買いです!
やっぱエロさはピカイチですね
ただ、お互いにすれ違いな感じで距離があるのでキュンキュンしないby tokotoko2024-
好き
匂いに敏感というなかなかない人が出てくる話でとても面白いです!BLはたくさん読んできたけど、こういう話は初めて読みました!なんだか新鮮です!
by kawkami-
引き込まれる作品
においに人の何倍も敏感って本当に生活しずらい体質だろうな
特に人の体臭が…
そんなつらい生活を送っているのに 良い匂いって思える人に出会えたらそりゃ運命って思っちゃうよね
始まりは ちょっと引く感じだったけど二人が唯一無二の存在になっていく過程が丁寧に描かれていて好感が持てる
続きが気になりますby tamiron-
匂いフェチとかやさしい話じゃなかった。
嗅覚過敏症はきついよね。
主人公しんどいのに、相手くん、
どんどん入ってくるし、
ここから、溺愛になんないかな。by 毎日楽しくよんでます-