みんなのレビューと感想「甘くて熱くて息もできない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- BL漫画週間29位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
良き!
理央くん最高過ぎ!!あのツンっとしかお顔からグイッときたり優しくされたりの振り幅あり過ぎて好き!あの切れ目最高です!!
by ムウムー-
好き
絵を見たらわかると思うんですが結構えろい。それがいいんですけどね。匂いに敏感でいい匂いがするっていうお話です。
絵が綺麗
絵が綺麗だなと思い購入しました。
理央くんイケメンだなぁと思いながら読んでいたらいつの間にか無料から購入へと…w
面白い作品です。by まぃちむ-
どんどんイタズラしてください!
嫌いなはずなのにカラダは正直でたまりません!いじわるされて嫌なはずなのに、恥ずかしくてたまらないはずなのに、いつのまにか好きになってしまいます!
by にににににゃー-
さすがにBL漫画5位だけあって絵もスト-リ-もかなり良いですね。続きが気になって仕方ないけど無料分が早々終わってしまった
by プクヒロ-
思わず一気読みしちゃいました。理央は元々男が好きだったのかな?絢斗と気持ちが通じてからは、理央の絢斗への過保護がすごいです。途中で理央の髪の色が変わるけど、個人的には元の金髪?の方が好みです
by ななこmj-
匂いで興奮?する漫画
見た事あるけど
BLのは初めてでした!
なかなか面白い作品で
読み進んじゃいました!by みかんなつ-
一見冷たそうなのにすごく優しくてデレデレな理央くん最高♡♡
瀬名くんはえろ過ぎて困る!あんなんされたら夢中になるのはしょうがない!!by ( ~¯ ᵕ¯)~-
絵も綺麗
絵も綺麗で、引き込まれます。内容も良くて、今後の2人が気になります。何だかんだで強そうな男の子も優しいです。
by ぽんぽんぽんぽん太-
好き
好き!大好き!神作!絵柄綺麗!ヤバいです!もう語彙力どっかいっちゃうくらい、大好きですとくに絵とストーリーが!ぜひ読んでください!
by なむなね-