みんなのレビューと感想「もうイッてるから腰とめてぇ…!ラブドール(※本人)にぶつける本気ピストン」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で15話まで
NEWおお
エッチで僕好みでした。でも後輩に体を許したのはちょっと許せなかったです。でも全体的には面白くて最高でした♪
by 花まるまる太郎-
ラブドールの本物を見たことがないから、わからないのですが…ストーリーを読んで思ったのが流石に人形と生身の人間は違うだろっ!ってツッコミたくなりました笑。でも、今は凄くリアルに造られているから、わからないくらいなのかな。
by モチャコ2-
エロを求める方は見て
個人的には内容が好きですが現実的に考えちゃう人はあまりオススメしませんエロければいいという考えの人は超オススメです
by あめやま-
好きすぎる一途なところがめちゃくちゃ可愛い!!甘やかしたくなっちゃう!!好きすぎて手を出せない感じがたまらないです!
by さるもの-
あり得ない展開にツッコミたいとこがいっぱいあるけど、読んでて楽しいです!笑
いとこの男の子を少しの間面倒みることになった主人公。
実は彼は彼女に好意を持っていた!自分の性欲を満たす為にラブドールを購入して彼女の変わりにしようと思ったら、ラブドールと彼女を勘違いしてエロい展開に!!
男の欲望が詰まった話です!by pao14pao-
いやまさか
いやいやさすがに生身の女体とラブドールとの違いは解るだろ、しかもヤってるしと突っ込みどころ満載です。でも無料分だけでも面白かった
by yumi4131-
人間とラブドールの違いってわかるでしょう
が。本気で分からないって面白過ぎる。無料分で十分楽しんじゃったかな。by ちゃこ✡-
やらしい
やらしいけど、ついつい見てしまう。男性のマンガって、はじめて見るけど、かなりやらしい。つい先に進んで見てしまいます
by えまあと-
まあ抜くぶんには十分
内容はかなり現実的ではない。
でもエロい。
最高。絵もなかなか綺麗で満足。
でも課金しようとは思わないな。by 匿名km-
はぁーーー!
これね、すごいのよ男の子絶倫だしそれに付き合えてるお姉さんもすごいというか人とラブドール間違える?普通って思ったんやけど見てみるとまじでおもしろいんですよ(えっろい)
by 百合子にゃん-