みんなのレビューと感想「もうイッてるから腰とめてぇ…!ラブドール(※本人)にぶつける本気ピストン」(ネタバレ非表示)

- オトナコミック週間6位
無料イッキ読み:5話まで
- 99話まで配信中(50pt / 話)
NEW姉の子供(高校生)とエッチをする事に…
ヒロイン似のラブドールとヤッてるつもりが
実は本人(笑)顔を隠してるからなんとかバレずに
最後まで。
高校生の精力が凄くて何回もイカされるハメに。by ぴんくきのこ-
面白いですね
普通にあり得ない入り方で笑ってしましましたけど漫画の世界なので楽しんで読めます。
絵は可愛くてとても良いです!by あがま-
ピュアなお年頃甥っ子と鈍感OLお姉さん!
現実的にみたら(゚ロ゚;)エェッ!?って設定ではありますが、甥っ子くんの純粋(下心マシマシ)なお姉さんへの愛と鈍感すぎるお姉さんヒロインのイチャイチャラブラブ同居生活!?は作画がしっかりえっちです( *´艸`)
甥っ子くんにもヒロインにも、それぞれに片想いしてるライバル達や取り巻く人々も見どころ。
個人的にはヒロインには横道に惑わされず甥っ子くんの気持ちを受け止めて欲しいかな。
作者さん他の作品もやってて更新止まっちゃってるから、完結はもっと先かな……
続き待ってます!by 旦那様が大好き-
こんなにいっぱい
出されたら心配になっちゃうけどマンガだから純粋にエッチな気持ちだけで見ていられるー。
高校生の男の子の愛が感じられてなんかちょっとほのぼのした気持ちにもなりました。by 夏生100%-
とりあえず無料の5話だけ。あり得ない設定だけど、愛がいっぱいでけっこうどんどん読めてしまった。面白いな〜。これは続き課金しても良いかもしれない。
by おかだ ようこ-
6話まで読みました
ずっーと好きだったのに本人の前ではクール!ドールまで購入して顔だけは似てないから顔を布団でかくしてエッチしまくる!気づかないかな?って思ったけど、面白く笑ってしまいました!あの時のドールが本物だったと知った時の反応がどうなのか…続きが楽しみです
by ハローハロ-
前までこういう系読んだことなかったけど、この作品を機にまぁまぁ好きになれました。
俺的にはすごい満足できましたby めめぬめめ-
好き
憧れの女性とまさか一緒に住む事になるなんて、夢の世界であるよな。恋人になれないが身体を預けられる相手
by ナミサト-
すごく
すごく面白いです!男の子のもんもんとしている状況でこの感じはエロさが増してドキドキワクワクして最高です?
by ばばばーこ-
人間とダッチ○ワイフを間違えるのが、さすがに現実味がなくてどうかな、、と思いました。
展開早くて、ダラダラとするよりは良かったです。by リカ吉-