みんなのレビューと感想「もうイッてるから腰とめてぇ…!ラブドール(※本人)にぶつける本気ピストン」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
正直現実味はないような気がします。
ありえない展開も多いので好き嫌いは分かれるかもしれませんが、
私はとても好きです。
ハマる人にはとてもハマると思います。by ぱぁか-
、
笑有り得なくて笑う
ドールのクオリティーはさすがにない
普通はありえない
まあ漫画だから、、と思って読みましたby つつんち-
エッチシーンが上手く書かれていて良かったけど、ラブドールと間違うって事はないだろうと思った。絵は好みなので、もう少し読んでみます。
by みなと1111-
無料範囲で
題が嫌らしいので目に止まりました(笑)。順位も高いのでまずは無料読み、ストレートな物が徐々に変わってくるのが生々しいなって
by よしたちゃん-
男の子がとっても健気で可愛いのに、普段クールで無愛想なところがますます大好き!カッコいい!もっとラブラブになれ!
by しれんれん-
ありえないストーリー…と思ってても無愛想な年下男子がメロメロになってたりと、ちょっと可愛いなぁと思って読み進めた。
エロのみ期待してる人は読んで損は無いと思う。by みー!!!-
よい
展開はなんとなくわかるけど、読みたくなっちゃう漫画です。 どんどん追加購入してしまうので、巻で買いたいところです。
by ボテ太郎-
お笑い的に面白いストーリーだなと思いました。そんな設定あるかな笑?!という感じで読みながら、ストーリーの途中で出てくるシーンも、現実では起こらなさそうなのでネタっぽくて面白かったです。
by めんだこだこ-
最初は良い
広告から飛んできて、まあどんなもんやろと読み進めましたが、最初の展開があり得ないながらにまあまあ良かったので展開を期待してしまい、その後ちょっと違う方向へと進みました。
by ぺこぺこ2029-
久々に面白い作品でした。ストーリーも面白いし絵がかわいいのでおすすめです。話も長いので読むのが楽しみです。
by ぱんだ⭐-