みんなのレビューと感想「もうイッてるから腰とめてぇ…!ラブドール(※本人)にぶつける本気ピストン」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

- オトナコミック週間6位
無料イッキ読み:5話まで
- 99話まで配信中(50pt / 話)
最高
女の子がかわいいし、ストーリーがおもしろい!
ありそうでなかった?ような!エロさ加減も最高だとおもいます!by べっぽ-
とんでもだがかわいらしい
他レビューでもあるように、とんでもな展開だが男も可愛いし愛があるからいいよねかわいい。きゅんも出来る!
by つき24-
広告で見つけて面白そうで見始めました!!
すごくドキドキします!!笑
どんな風に進んでいくのか楽しみですby みうたん37-
えっちがよい
リアルには起きないことだらけではありますか、絵の綺麗さとエロさは最高です!1話にちょっとだけというのが多い中、しっかり長く書かれているのでとても良いです。早く続きが読みたいです。
by あおん12-
いい!
ずっと好きだったという思いがまたいいです!背徳感を感じながらも、甘々な素敵なストーリーだと思いました。設定に無理はありますが、漫画だからいっかと思って笑
by モンサン-
ありえるか??
ラブドールと生身の人間を間違えるだろうか?というのが始めの感想。そーゆうのを気にせずエロさだけを見るのなら楽しめる作品かも。
by (^○^)☆-
好みです
相愛でこんなに色っぽい展開はなかなかないと思う。絶妙に噛み合わない頑張り屋の二人をこれからもウォッチしたい
by まるごっつ-
めっちゃエロくて最高!!!!リピ読みしてます!!かわいくてかっこいいし、絵綺麗だし、こんなエッチな彼氏がほしい。笑
by つても-
つい読んでしまった
ついつい、課金して読んでしまいました。最初はこんなことあるわけないじゃないかとばからしく感じましたがなんとなく続きが気になって読んでしまいました
by 4hime5-
こちらもドキドキ
面白い作品でした。絵も綺麗で読みやすく、続きも気になります。タイトル負けしない内容です。質感があって臨場感もあります。
by やすすスリッパ-