みんなのレビューと感想「もうイッてるから腰とめてぇ…!ラブドール(※本人)にぶつける本気ピストン」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

- オトナコミック週間5位
無料イッキ読み:5話まで
- 99話まで配信中(50pt / 話)
似てる❔
自分のラブラドールがあるなんて。まさか。しかも、隠れたとこにラブラドールがあって、間違えて、彼がきて、舐めて来たりして。もうやばい…。
by ノブオとハチ子-
ラブドールとつむぎさんが間違ってるのに気づかないのはすごすぎるけど、ひたすらつむぎさんラブなのが見えてとってもほっこりキュンキュンします!
設定が斬新だなと思いましたが笑、前作よりもギャグ感があって読みやすく好きかもです。ただ話が進むにつれて最初の時のような勢いを失いつつある気もするので期待して続きを待っております。
by naruuuu-
かわいい!こんな年下の男の子に好かれてこんなに好きなの出されたら誰でも好きになるな〜!ドキドキさせてくれるので早く続きが見たいです✨
by なやはらりんん-
そうはならんやろ
そうはならんやろっていうギャグっぽいノリでエロいだけでなく普通に面白いです笑
面白いのでしばらくこの関係でいてほしいby なこちゃん🌼-
以前購入作品がエロかったので作者さん買いです。今回もエロさはあるけどまさかのお人形の登場でちょっとエロさがそれてしまうかなー
ストーリー自体は面白い。by ジャグっちん丸-
普通に
気づくよね⁉︎さすがに人形と人間じゃ肌触り違いすぎるし!そして気づかせないように頑張ってるお姉さん、そんなに感じてんのに気づかせないようにする理性どこにー?と思ってしまうけど、面白いから続きも楽しみにしてます
by なまじの-
新しい展開の作品でいいと思います!
絵も綺麗だし男子高校生の生々しい感じがいいですね!
おすすめします!by 584215143-
えっちです!
お試しで見て好みの絵柄なので購入。現実にはありえないけど見応えありです!肉感が好みです!とてもえっちで続きが楽しみです。
by ふぁるぅ-
絶対ないけど、、
こんなシチュレーション絶対にない!けどなぜか見てしまう(笑)絵が好きで見やすく私は大好きな作品です!
by stitch_-