みんなのレビューと感想「もうイッてるから腰とめてぇ…!ラブドール(※本人)にぶつける本気ピストン」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

- オトナコミック週間7位
無料イッキ読み:5話まで
- 99話まで配信中(50pt / 話)
色々とツッコミどころがありますが、面白いです。ラブドールちゃんを受け入れて生活するツムギさんも最高です
by おとうふさん-
とにかくえろいけど、The少年漫画って感じで面白い。ありえないだろ!って展開が少年漫画にはあった方が読んでて楽しい
by NGSN-
ちょっと、設定に無理があって、ツッコミどころが多いけど、ラブドールと間違えて好きなお姉さんとしちやったあとは、2人の仲は進展しません。で、無料の最終話で、あれれ?夢なのコレ?な展開に。まじもんか?
by まっつゃ-
この話、ちょっと可愛いんだよね(笑)エロなのにちょっと可愛いの(笑)つむぎさんと早く結ばれますように!
by あめのちはれくもり-
なんというか
絵はね、、まあ。
ただ、それをよしとするような強引な力づくな展開に思わず見入ってしまう作品。笑えるというか、どうにでもなって突き進んでくれ!を期待させて来れます。by 主婦です!-
かわいすぎる!そして、すっごく天然!ギャグ要素あり過ぎて笑えるけど、絵がきれいで読みやすい。どんどん課金してしまう。
by 麗ワンソ-
おもしろいのですが、どこからどこまでが現実なのかわからなくなります。しかしながら、ストーリー的にはおもしろいです
by きぴのすけ-
エロ漫画にしては
エロ漫画にしては登場人物に邪気がなかったけど、あくまでもフィクション。絵柄がクセ強くて人を選ぶかもしれません。
by おもち大福-
可愛い
そんなことないだろうなーと思いながらも気になりますし、どちらもキャラがとても可愛らしくて好きです。
少しづつ楽しみに読んでいきたいです。by みみみちゃん88-
これ広告で何度か見ててめちゃくちゃみたいと思ってたやつ!でもかなり早い段階で致してしまうのね!という感じです!
by わんちゃむ0516-