みんなのレビューと感想「もうイッてるから腰とめてぇ…!ラブドール(※本人)にぶつける本気ピストン」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

- オトナコミック週間6位
無料イッキ読み:5話まで
- 99話まで配信中(50pt / 話)
エロいです。笑
どちらも何故気付かない?とか思いながらも、つい課金で購入してしまいました。
内容的には、ありきたりでしたが絵はキレイなので読みやすかったです。by さちえる-
めちゃエロイです。
主人公のOLのつむぎさん、会社では仕事の出来るOL、同僚の誘いを断る日々、ある日お姉さんから息子を暫く預かってほしいとの連絡があり男子高校生がやってくる‼️彼は昔から彼女の事が大好きで人目を気にしない服装で過ごす彼女に我慢出来ずに押し倒したくなるが、二人の関係がいきなりエッチではじまったが、その後もなかなか進展しない日々、ちょっともどかしいですね‼️
by くがつじゅうごにち-
主人公は男の子なのかその視点でも書かれていて面白い。女の人の事好きすぎて笑えるストーリーかな!イラストも良い
by fuuj-
笑える
確かにエロいんだけどー!!
いやそれは無理があるだろー!!っていう展開が多くて結構わらえる。
まぁいいと思う。by もいもいいいい-
一途さが可愛い
色々突っ込みたくはなりますが、一途で可愛いです。
by ⚫︎ころも⚫︎-
絵が可愛い
絵がとっても可愛くてすごくえっちなお話。頑張ってポイント稼ぎたい年下くんがまたすごく可愛い。あとお姉さんがとてもエロい。
by なつんだす-
けんじろう君の色んな葛藤笑
ライバル出現!!
楽しみです。by 彩蘭-
まだお試ししか読んでいませんが、ストーリーが気になります!ドールと人間の違いは分からないものなの??って思いますが…それも込みで楽しめそうです♪
by ╭( ・ㅂ・)و ̑-
こんな彼氏がほしい
女慣れしてなくてでも一途に自分を思ってくれるよーな、そんな彼氏がほしいなぁ。年下なのもいい!自分が若い頃は年下の男は子供っぽくて嫌だったのに、オバチャンになると断然年下がいーわ!
by ろすてーしょん-
イラストはあんまり好みではなかったですが、話は面白いです。ラブドールって実際にあれば面白いかも(笑)
高校生から一途に思われたい(笑)by 古屋-