みんなのレビューと感想「もうイッてるから腰とめてぇ…!ラブドール(※本人)にぶつける本気ピストン」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

- オトナコミック週間6位
無料イッキ読み:5話まで
- 99話まで配信中(50pt / 話)
ありえるか??
ラブドールと生身の人間を間違えるだろうか?というのが始めの感想。そーゆうのを気にせずエロさだけを見るのなら楽しめる作品かも。
by (^○^)☆-
広告でみかけて気になって読んでみたら
思ったより面白かった!
物語始まってすぐやっちゃうんだ〜と思ったけど
なかなか気づかなくて二人のすれ違い?みたいなのが面白いです!by m a r u-
さすがに人形と人間は間違わないでしょ笑 さすがマンガ!
男の子の一途さがめちゃくちゃ伝わってきて、いい加減くっつきゃいいのにと焦れったくもなる内容でしたby あげーじょ-
リアルじゃないところが良い
こういう作品って、エロだけってイメージだけど…コメディ的で読みやすかったです。もちろんエロいし、絵もちゃんとしてます。ドールと人間違える?リアルじゃないと思いますけど…そのリアルじゃないのが良い味を出してる作品だと思いました。
by ひらひら蝶々-
恋愛とは?
一途に思いを遂げて欲しいと思ってしまう主人公。
ラブドールと好きな人を見分けれないのは漫画ならではで、良いなと思います。by うどにー-
いい!
フルカラーで見せてほしかった!設定もわるくないしヒロインは可愛いし!キャラクター設定がこういうマンガでちゃんとしてるのは評価高い!とても良いけどフルカラーじゃないのが欠点
by テオザケル-
内容が面白い感じでいいと個人的には思いました!
絵はくせのある感じですが全然見れるのでいいって思いました!by はなやまあさ-
ラブドール見たことないけど、人と間違えるくらいリアルなのかな?笑
話が面白くて続きがきになる!絵も好きです!by spsss-
見間違い
お人形と本人を見違いから起こるハートルフルエロ漫画のようなほんわかした話から濃厚なエロへと進展していく様は見ていて気持ちがいい
by 多摩川-
なかなか、進まない
いいところでいつも何かあるので、
なかなか先に進みたくても進めない!
告白もお互い覚えてないので、えぇーー!!
と思いながら、
幸せになれることを願うby ますまた-