みんなのレビューと感想「もうイッてるから腰とめてぇ…!ラブドール(※本人)にぶつける本気ピストン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- オトナコミック週間8位
無料イッキ読み:5話まで
- 99話まで配信中(50pt / 話)
なんかいいね?
こんな展開あるもんなのだろうか……でも純粋にありだとは思うけどラブドール見た時はさすがに驚くわなうんうん
by かぼぼんぬ-
気付くでしょ!笑
序盤の話よ!
絶対気付くでしょ!って思うのは私だけ?笑
そして気づかれないように、とか絶対無理じゃないか?by すけさんた-
レビューあんまり高くなかったから期待してなかったけど、個人的には好みでした。ギャグ漫画みたいなノリで展開も早いし楽しめました。
by ぴぃたんまぉたん-
控えめにいって最高
男の人かっこいいし女の人も可愛いから嫌な気分にならないえ○漫画です!どっちかがわざとぶちゃいくに描かれてるの苦手なので、、
さすがに?
無料配信分を読み終えました。さすがにドールと生身は間違えないだろうと思うけど、設定的には面白いかも?ツンデレながら一途な想いもいいですね。
by クロにゃんこ⭐︎-
軽い感じで、明るいエロ。でもしっからエロ。設定がマンガだし、欲望なんだろうけれど、明るくかわいくおもしろいですよー。
by 燈台-
素晴らしいラブドール
おばさんと似たラブドールを買ってそれをおばさんに見立てて使う!間違っておばさんとそのまましてしまうと言う有り得ない始まりですが面白いと思います
by ムキムキマン-
かわいい
けんじろうくんがかわいすぎる!
つむぎさんのこと思う気持ちとかそれでしてしまうこととかツンデレなとことか
つむぎさんもつむぎさんでかわいいのでぜひ一度読んでみて!by れもんねーど-
広告で内容は気になっていました!絵は荒目だけど高校生男子が可愛らしいですねーそれにしても高校生でラブ◯ール相手にあんな本格派な行為ができるものだろうか…と現実的に考えてしまいました。
by moyumeso-
笑える
○○ドール…笑える。
大好きな 女の子と 同居。そりゃ 我慢できないよねぇ。
だから ○○ドール。
本人とエッチしてるのに 気付かないか?
笑える 設定で 可愛くもあり。楽しめますby ネコのお昼寝-