【ネタバレあり】もうイッてるから腰とめてぇ…!ラブドール(※本人)にぶつける本気ピストンのレビューと感想(29ページ目)
?!
出だしはありえない😨💦
なんで分からなかったの?😞
人間と人形って体温とかもあって絶対
違うよね?((by 有栖月兎-
無料分のみ読みました。
最初は良かったのですが、、しずくさんの方向?がよくわかくなり、弄んでいるのか?
だんだん2人のやりとりにイライラしてきました。こじらせないでほしいな、、by 虫とりあみ-
ありえないかな
ちょっと現実的にありえないかなと思っちゃいました。
甥っ子が泊まりにくるまではいいけど、ラブドール隠す?そして本物との違いも分からない?気づかない???
ちょっとないかなぁ。by みかん食べたいなぁ-
まぁまぁ
まだ途中なので今後どう展開していくのか気になります!!!!!
にしてもドールと本物分からない高校生っているの?!笑by na__co88-
ドールと本物も分からない?
いくら、技術が進歩したとはいえ、さすがに人形とのは、温度もないし違うでしょう。
まーそこ抜きで考えれば、大好きなお姉さんを抱きたい青年の憧れなのかなーby まろん21-
憧れの
憧れのつむぎさんが可愛いです。無防備でセクシーで可愛いつむぎさんとの同居生活が羨ましすぎます。健次郎くんもイケメンです。
by ゆき◆-
健次郎くん一途
健次郎くんは一途で良い子だと思います。
でもさすがに本人とラブドールの区別はできるでしょう!!と突っ込みたくなります。
好きな人には素っ気なくしちゃうけど、ラブドール(本人)には感情だだ漏れしてるところがおもしろいです。by にゃんころべえ-
三嶌かに出でる女性に初恋するのさよくあるだろうけど、最長して同拒とらると欲求が‥でも本物とできるなんで‥ラッキー😃💕
by スースリム-
バレそうでバレてない感じが最高だけどリアリティがないのが少し残念な感じです。もう少しリアリティがあるとはまりそう!
by こちち-
憧れのお姉さんと高校生男子、お盛んだよね高校生は。あー思い出す、歳下高校生との初めて笑。どうてー奪ってしもたわ
by リマさん-