みんなのレビューと感想「もうイッてるから腰とめてぇ…!ラブドール(※本人)にぶつける本気ピストン」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- オトナコミック週間6位
無料イッキ読み:5話まで
- 99話まで配信中(50pt / 話)
いつもランキング上位なので気になり購入しました
やはりいつも上位なだけあって絵もきれいでとてもえろい 男の子も頑張って理性保とうとしててかわいいby あいたん、-
甥っ子との関係がめちゃめちゃ興奮してしまうすとーりと描写だったので楽しみにしていたんですけどレビューも見る限りどうやら別の男に自らいってるらしい内容を目にしてしまい今後どうするか悩み中、、
by ふにふにまる-
面白かったです
途中までなのでラストがわからないけど、設定が面白かったです。他の人のコメントみると、本当にエロだけって書いてあるから、勝手にハッピーエンドを想像します!
by cotocoto-
少ししか読んでない
絵が好みですごくえろいしいいですが
ラブドールと人間がわからないというのはちょっと萎えました。ですがえろいのでみますby るんるん032319-
なにこれ
何気に見たらめちゃくちゃエロかった笑
絵はあまりだけどとにかくエロい。
しかも序盤がすぐエロいから最高ですby byパン-
人形と間違えるなんてありえーんって思いますが、そこは漫画なのでとても楽しめました。年下の男の子からこれだけ慕われたらたまらんだろうな
by ほわか-
かわいすぎて
ラブドールのくだりはいやいやいや、、って冷めて流していたけど、その後からのからみはめちゃめちゃ良くて、ほんとかわいすぎる2人で大好きかもしれない!
by るりいるりい-
まあまあ
よく気づかないなあと思ったけど、気にしてはいけないのでしょう。
絵やキャラクター、展開は好みでした。by へんじがない…-
高校生の男子好きな女性の前では、ツンツンだけどこのままだとすれ違い過ぎて告白出来ないまま女性に彼氏が出来たらどうなるのでしょかね!
by イタウコ-
ひゃ〜
イイなイイな……ラブドール…使いたいっていうか……試したいという状況を彼女が知ったら……やっぱり嬉しいのかな……
by しんちゃんしん-