みんなのレビューと感想「もうイッてるから腰とめてぇ…!ラブドール(※本人)にぶつける本気ピストン」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
スペクタクル
普通にラブコメな感じで良い咲く日なのですがもう少し大人な大人漫画感もほしいところです。画力高いですので今後の展開に期待してますね。
by とさんこマッピー-
ラブドールと間違えてホンモノを抱いちゃうとか、あり得ない設定に笑える。
エッチシーンが気持ち良さそうでよき。by ーーのーー-
男子
これは男子必見のエロアニメの最高峰。想像できないような行動力にエロをかんじまくれるエロアニメです!!
by aaa1234-
すごい勢い!!
はじめは、もう言ってるから腰止めてというたいとるをみて、面白そうだなと思いました。
by なたらまさ-
なかなかいい!
男子目線の読まなかったけど、面白さもあり嫌いじゃない!
絵はもう少し綺麗だったり、カラーのが盛り上がりますがby らーらーの-
...
この子勘違いしてない???あなたじゃなくて人形のにおい匂いに反応したんだよ?すごい勘違いだね👍今でも教えてあげたいくらいだよー
by リリアちゃん-
良いと思います
特に最初の2〜5話が良いと思います。あくまで漫画なのでとんでも設定ありますが、それが逆に良い。主人公と健太郎くんのイチャイチャが1番良いので、他のカップリングの回は飛ばしてます。
by あぴもすきす-
とてもエロい♪
うっかりエロが多くてとても良いです!そんなつもりじゃないのに、抑制するつもりなのに、止まらない!っていうのが良いところだと思います。
by あはひやゎさ-
最高!!
無料だしって思って読み始めたけど、これはヤバい!!絵も好きだけど話も面白い。このまま他の漫画と同じような内容にならなければいいな。
by みき~-
めちゃくちゃ好き
いやもうまじまじまじまじまじまじマジデジマ?普通に良すぎる。ち〇ことま〇この相性良すぎるし、甘えん坊すぎるでしょ!!最高!!
by むおた-