みんなのレビューと感想「ふたりじめアンダードッグ」(ネタバレ非表示)

NEWおん、
なんかすごいな、主人公優しさもあるし、なんか意地悪だけどかわいいし、優しさもあるから最高だな、なんで練っちゃくされてるんや?
by あのねそ)ををおれよたお-
NEWまじ神
この作品神すぎる!他の漫画アプリでは読めない所も無料で読めるし、絵が好きすぎる!!!本当にサイコーでしたっっ!
by 腐女子中学生ちゃん-
最高
兄弟イケメンだし、睦月はめちゃくちゃお顔が可愛いしでほんと癒された🥹双子に愛される睦月いくらでもみれる!!!
by り🩷🩷🩷-
面白いです!
BL漫画になかなかない設定で読んでいてとてもワクワクします!ぜひぜひいろいろな方に読んでもらいたいです!
by kawkami-
おもしろいです。
イケメン双子とルームシェアして、家政婦さんしたり、エッチなことされたりおもしろいです。
しかも幼馴染みで自分が意地悪してた相手となんて。by ねね03-
双子は睦月に幼少期の仕返しをするために、睦月をずっと探していたのかと思ったらぜんぜん違った。まさかの溺愛だった。なんかホッとした。
by エッグプラント-
美しすぎる
絵がとにかく綺麗なので、エスカレートしていくのが、ドキドキです。「なんで」がいっぱいのまま進むので、ハラハラもとまりません。
by N IINAHAMA-
最高
最初見たときは双子の2人が昔いじめてた主人公の取り合いになるんじゃないのかと思ってたんですが、そこまで取り合いとかしてなくて結局みんなやさしくていいひとになってるなと思いました。結構えろいところも思った以上にありました🤭
最高
まじでこの作品いい。刺さる。主人公はイジメてたと思ってるけど実際のところは双子たちにとってはそうでもなかったってことよね
by お返事と送信-
双子
みなさん3pすきですよね
双子っていうのがそそられるのか
わかんないけど、、
絵柄は好みではありませんでしたby IDB-