みんなのレビューと感想「ふたりじめアンダードッグ」(ネタバレ非表示)
最高…
BLは世界を救うな、間違いない。3pモノ大好きなのでこれ好みの作品でした。絵もストーリーも大好き!!
by せりっちせりせ-
控えめに言ってもめっちゃイイ
これ初めて見たのが動画だったんだけど、めちゃコミで見つけた瞬間にかってに指が動いてた!それぐらい良かった!!
by MY-J-
無料分だけ読んでの感想になります
小学校のころいじめてた子が大人気有名人になっているのは結構見るんですけど
これは面白いです最後まで見たいと思いますby 暑中見舞い-
なんですかこれ最高、、
睦月くんかわいいほんとに、!毎話毎話で考えてること?ちょー面白いし双子ならではのドギマギも感じられて絶対見るべき!最高!
by さんどうぃっち-
話が読めないのがいい!
なんか小さい時にいじめられた仕返しでヤってる感じなのかな?って思ったけど読んでみたらなんか他に訳があるみたいで…すごい続きが気になる!
by とまとにこみおいしい-
良い作品でした。ゆっくり読み進めていきたいと思います。双子の性格や、バックグラウンドが絡んできて面白いです。
by まなを。-
幸せなになってほしい!
かつていじめっ子だった主人公と、復讐心を持つ双子モデルとの危険な関係が描かれていて、終始ドキドキしながら読み進めました。絵も美しく、今後の展開から目が離せません。特に、双子の溺愛っぷりと、それに気づかない主人公のすれ違いがもどかしくも魅力的です。
by hxjKvdjlm-
イケメン
こういう系大好きなんですよ
眼福って感じですねby ここことほ-
昔、イジメてた双子がイケメンモデルになってて、その家で家事手伝いをすることに。絶対復讐すると思ってたけどなんか違うかも?双子がかっこいいです!
by マナっち-
おん、
なんかすごいな、主人公優しさもあるし、なんか意地悪だけどかわいいし、優しさもあるから最高だな、なんで練っちゃくされてるんや?
by あのねそ)ををおれよたお-