みんなのレビューと感想「「んあっ!ソコはだめぇっ…」 旦那の出張中に義父から寝取られマッサージ」(ネタバレ非表示)

ストーリー
ストーリーはよくある定番って感じで悪くはないかなと思いました。ただ、絵に違和感を感じるというか。義父が老けてるけど若い。
by ニックネーム名無し-
マッサージ
マッサージ系はいくつかあれど義理の父にマッサージ受ける事から始まる話。正直めちゃめちゃ良いです!これからの展開に期待してます
by 多摩川-
お義父さん!!
非現実的ではあるのですが、飄々とエッチまで持っていくお義父さんに突っ込みながらも続きが気になって購入しています。
お義父さんマッサージの領域を超えている…by Hiyo-
ファンタジーとはいえ義理の父とするのは心理的にどうなのかな。優しくされてるうちに義理の父は理性抑えられなくなったんでしょうか。
by くろれ-
果たして
途中までは何となく予想がつく展開。今後、お嫁さんがお義父さんとどうなっていくのか……。旦那さんは気がつくのか……。そこが気になります。
by あげーじょ-
これから期待
真面目顔のお義父さんにどんどん迫られるが拒むことができす、なんどもいかされる展開は今後どうなるのか。期待します。
by くまとりむし-
あーあーとうとうやっちゃった…けどさほど嫁さんも義理父を拒んでる様には見えないし、義理父がイラスト的に若く描かれてたせいかさほどエロさがなかったかな…あくまで個人的な意見ですが
by ジャグっちん丸-
羨ましい
羨ましい!!寝てる時にスタイル良いかわいくて人妻あああなんて羨ましい現実でもそんな事して奪ってみたいと思いたい
by ウンティティ-
!
マッサージネタはよくあるけど、まあ良かったかな!ナイスバディでそそられるというか、よきエロで面白かった!
by 郵便局-
マッサージっていいながらエッチしてる マッサージものは多いけど不細工おとこが美人妻にすることが多い やらしそうだけどなんか似たり寄ったり
by 稲葉さん-