みんなのレビューと感想「営業ですから」(ネタバレ非表示)
- 1話無料
ミユキさんの大ファンでBLってびっくりしたんですけど!めちゃくちゃおもしろしい最高です!!
BLも全然ありです!ハマりそうです!by ゆきせーちゃん-
初心者や苦手な方でも楽しめるBL作品だと思います。廉くんの気持ちも一清くんの気持ちも伝わってきます。やっぱりキュンキュンします。
by ダメ恋はまる-
ハズレなし!
ミユキ蜂蜜先生の作品にハズレはないです!
あまりBLを読まないですが、大好きな先生の作品なので読んでみるとハマっちゃいました♡女の子にちやほやされたいためにイケメンの一清と「営業BL」してる廉。まずこの設定が見た事なくていい!!
一清がミステリアスで色気があっていい!!
寝たフリをしてる時に一清にキスされてから、廉が一清を意識しまくって空回りしてるのが可愛くていい!!
一清が本当に自分が好きか気持ちを確かめようとした時に「お前だけが俺を思い通りにデキるんだよ、廉」からの初めて結ばれる2人に悶絶しました!
まだ2話までしか読んでませんが、これからも読み続けたいです☆by Liesa-
面白い!
びっくりしましたが読んでしまいました~。いいですねかっこいい雰囲気で緊張感もあって、コミカルさも可愛いです
by カップねこケーキ-
カッコいい
一清がーーー!めちゃくちゃ色気があってカッコいいです。BLはあまり得意ではないのですが、ミユキ先生が大好きで読んでます。廉がこれまたかわいい♡先生いっぱい連載してて大丈夫?無理せずに!応援してまーす♡
by サイドサラダ-
BLは専門外だったのですが
ミユキ蜜蜂さんの作品だし、と思って
読んでみたらハマりました。
新しい扉開きました。笑by ちー323-
営業からの
ミユキ先生の新境地!なまいき〜からのファンです。連載を多数抱えてのこのクォリティーすごいです。絵もストーリーも抜群です。先生の切長な目のイケメンが大好きなので、これからミステリアスな一清の背景がわかってくるのか…楽しみです。廉君は安定のワンコキャラで可愛い!
by ¥JO-
最高
ミユキ蜜蜂先生はなんでこんなに天才なんですか?なまいきざかり、野良猫と狼、春の嵐とモンスター全て読みましたが外れないし、全部めっちゃキュンキュンしますこれもbl苦手だけどみてみたらさいこうでした
by なーーーーむーーー-
おもろ
同じ作者の嵐とモンスターからのこちらです。BL特にすきではないですが、始まり方が違和感なくていいですね。
by じーま、-
一清かっこいいし全てがエロい
廉はかわいいワンコ系
廉は営業でいちゃいちゃしてたのに
いつの間にか一清のペースに乗せられて
だんだん本気モードのエッチな方向にいってしまうのが可愛かったby denryu-