みんなのレビューと感想「営業ですから」(ネタバレ非表示)
最高
ミユキ蜜蜂先生はなんでこんなに天才なんですか?なまいきざかり、野良猫と狼、春の嵐とモンスター全て読みましたが外れないし、全部めっちゃキュンキュンしますこれもbl苦手だけどみてみたらさいこうでした
by なーーーーむーーー-
?!
営業と言いつつ、相思相愛なお二人。いや、片思いかな?もう十分踏み込んでいる気がしますが。どこまで冗談で終われるのか。。、気になります!
by 井どの上の玲子は満身創痍-
おもろ
同じ作者の嵐とモンスターからのこちらです。BL特にすきではないですが、始まり方が違和感なくていいですね。
by じーま、-
BLですが
大好きな作家さんですがBLモノという事で躊躇して食わず嫌いで迷ってましたがイケメン二人で内容もいわゆるBLモノとは違い楽しい設定です。
by 金太郎坊ちゃん-
一清かっこいいし全てがエロい
廉はかわいいワンコ系
廉は営業でいちゃいちゃしてたのに
いつの間にか一清のペースに乗せられて
だんだん本気モードのエッチな方向にいってしまうのが可愛かったby denryu-
無料分を読みました
恋愛の難しさを、面白い感じに始まった感じでした。無料分を読みましたが、続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。
by こけこ3-
可愛い!
ミユキ先生がBL?って、最初はビックリしましたが、読んだらハマル!営業じゃなくて、本物になるのは間違いないですね笑
by ヘビラックマ-
何度も読み返しています
この作者さんがBL!?と初めは驚きましたが、とにかく男子の絵が美しいので納得の作品でした。切ない心理描写が特に素晴らしいと、いつも思います。絵も内容も刺さるので、全部の作品読みたいです。この作品の続きもぜひ描いて欲しいです!
by ガチアサリ-
完全に作者買いです。ミユキ先生の作品に外れないし、キャラもデザインも全部いいからこれもはりました。主人公が可愛い。
by ひか、まかあ-
よき
最高です!どんどんいい方向に向かっていってて最高でした。あとは時間の問題ですね。早くくっついてください