みんなのレビューと感想「結婚してから恋になる~友達だけど番になります~」(ネタバレ非表示)
- BL漫画週間65位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
NEW良い
読み始めたらハマっちゃいましたー!
絵がかっこよくて読みやすかったです。
これも課金して読まなきゃなー。by 黒玉屋-
NEW展開がちょっと淡々としていて、気持ちが盛り上がる前に終わってしまった感じ。キャラ同士の関係ももう少し深く描いてくれたらよかったなと思う。全体的に可もなく不可もなくって印象で、特に印象に残るシーンもなかった。期待してた分、ちょっと物足りなかったかも。
by ちーまちま-
NEW反応が可愛い
絵柄も結構好きなタイプで話の段階も好きだし全部好きです。!!今読み途中なんですが読むために毎日頑張っています。!!
by za1-
NEWほんわか
ほんわかな感じで読みはじめ自分の好みじゃないな〜と、思ってましたが、お話自体面白くて楽しかったです。想いを打ち明けるまでがじれったかったけど、2人ともかわいい!
by りりり14-
NEW初めて読む絵な感じでしたが、とても綺麗でどんどん読みたい気持ちが高まっていきました。話も面白く続きが早く読みたいです
by ハナヤマ-
オメガものは苦手でしたがこのお話はすごく良い。ちょっと絵が今一つなんだけどスト-リ-がそれを上回って良いです
by プクヒロ-
まだ途中ですが、
無料分読みました。
呼んでいて心温まる、いい作品でした。
ただ、、、個人的に絵が苦手かなー
お話しがいいだけもったいない感じがしました。by み.こ-
ちょー好きな作品に出会いました!ほのぼのするし2人の優しい雰囲気とお友達達の雰囲気も全部好みでした!!!
by ろくにゃ!-
優しい
他のオメガバースの作品とは違ってアルファもオメガもとても優しい太陽のような人たちです。
強制的なシーンもないし、とても暖かくなります!by 恋するヲタク-
オメガバースってえろ要素多めな作品が多いイメージだったのですが、この作品は心理描写とか過去の回想とかが多くて入り込みやすかったです
by Hina .-