みんなのレビューと感想「結婚してから恋になる~友達だけど番になります~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分を読みました。ふたりの関係がもどかしい感じもあるけど、よかった。オメガというだけでいろいろつらいことも一つずつ乗り越えられるんですね。
by 陽一郎-
オメガとアルファ
オメガとアルファの関係はよく分からないけど、相手を求める気持ちが切ない
匂いがしなくて寂しいって気持ちはわかる気がする
休暇がちゃんと取れてそばにいられるっていいなby 私のムスメ-
もどかしい
無料分まで読みました。かーなりもどかしいです。お互いがお互いのことを思いやりすぎて言わないことが多すぎて早く言ってやって!と思いながら読んでました。
by みりんりんり-
じっれたくてもどかしい春斗くんと礼良くん。学生時代に仲よしだったものの、アルファちオメガというのもあり疎遠に……ヒートが不安定で重い春斗は親戚の叔父さんの店で働いている所に偶然礼良くんが訪れ再会をきに契約番になろうと春斗君に申し出て、それに応じるが契約ということもあり二人には壁がある感じで気を遣いすぎてあと2歩が中々縮まらないそれがすごくもどかしい。でも、ヒートが安定したことと回りも恵まれ、前向きで明るい性格にもどっていく春斗くんでした。
by 笙-
結局はこれは
お互いが好きなんだけど
踏み込めなくてグルグルしてるんだよね
早く自分の気持ちに素直になって話せるといいねby えええだよ-
ももどかしいけど
オメガの春斗とアルファの礼良の、焦れったい両片思いが長いです。社会的に弱い立場の春斗君が健気に頑張る姿も応援したくなります。礼良もちょっと不器用さん。絵の美しいオメガバース作品です。
by 音ヒョン-
キャラクターデザインがすごくいいです。ストーリー展開も予想外でずっと飽きずに楽しむことができます。続きが気になります。
by ニモ╰(*´︶`*)╯♡-
思い合っていながらももどかしすぎるモダモダ感がクセになってしまった。メイン二人も周りの人たちも優しすぎる。
by ことり719-
途中から顔がちがうのは何故?
途中から描いている人が変わったのかとおもってしまいました。
by つきつきつきつきつき-
実直であたたかいBL
夢を諦めて叔父の喫茶店でひっそり暮らしていた
Ωの主人公のもとに訪れた、αの元同級生。
番いになって昔の責任をとらせてくれと
話を持ちだしますが、同居生活を始めても
まずは番うことよりもΩの主人公が自力で生活出来るように協力をします。
とても理性的で本能より主人公が元々は欲しかったものを手に入れる為に協力を惜しまないところが、誠実さを感じる愛ですね。
2人の間にあった誤解も、αの彼の誠実さで氷解してお互いにちゃんと恋をして番う。
激しさはないけど、あたたかさのあるバース系の物語だと思います。by もんもん5061-