みんなのレビューと感想「結婚してから恋になる~友達だけど番になります~」(ネタバレ非表示)

NEW優しい
お互いが優しすぎるのか。ほわほわしていて、なんだか読んでる方も優しい気分になれる様な作品ですね。ゆっくり流れる感じが大好きです。
by ミルぽ-
意外と読める
Ωとα系の話がそんなに得意でないので敬遠しがちでしたが、こちらは意外と抵抗なく読み進められます!これからどんな風になっていくのがストーリーが気になります!
by pochittona-
一気に読んでしまいました~
ちょっと読んでみようかなぁ何て読んでみたら面白くて、一気に読んでしまいました!
ただもっと今後の二人を見たくて、ここで終わってしまっているのが少し残念だったので、星4にしました!続編を楽しみにしてますwby ユーレン-
このような設定のお話はやっぱりよくわかりませんが、抗えないくらい引き寄せられてしまう2人のラブラブな感じはいいですね。
by しあお-
もだもだ、きゅんきゅん
長い・・・!長いんですけど、その分主人公の春斗の感情が丁寧に描かれている感じがします。両片思いのもだキュン好きにはたまらない作品です♪
by つぶたろう-
ホワホワ系オメガバース!どちらも相手の事を想う優しい人柄で、不安を抱えながらも歩んで行く感じのストーリーです。終始ほんわかした感情表現で優しいBLでした(*^^*)
by 173pipipi-
続きが楽しみ
オメガバースで友達からの契約婚、実は両片思いって超王道だと思う。なんだけど、礼良と春斗のお互いに対する優しさとか凄く良い。絵も綺麗で可愛い。まだ読み始めだけど続きが楽しみです。
by ☆英☆-
面白いです!
αとΩのお話しですがピュアストーリーで、個々のキャラクターの心情が丁寧に描かれている作品です。心打たれるシーンが多く、心温まるストーリー展開です。
by 八くま-
段々かわいい絵になってきてる?はるとが可愛くてら女子に見えてきたわ!
オメガとかの世界観は最近多いが読みやすいby らーらーの-
礼良が心が広くて、春斗をいつでも包み込んでいてほっこりする。2人のぎこちない雰囲気も初々しくて早く続きが読みたい。
by まろめろちゃん-