みんなのレビューと感想「結婚してから恋になる~友達だけど番になります~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
NEWマジ可愛い!!無料の量も多いし最後ではやっぱり結ばれて正式に結婚っていう流れがめっちゃ最高だった!!
by ちにま-
NEW癒される
友達関係から始まった二人が結婚生活を通して少しずつ恋に変わっていく過程が丁寧で微笑ましい。安心感のある空気とゆっくり深まる想いが魅力の作品
by とまとりんごなまま-
NEWかわいい
2人ともかわいい笑
オメガであるって本当に大変なことだろうなと思います。。
それでも理解してくれる人がいてくれてよかったと母のような目線で読んでしまいました笑by nonm-
ほのぼの系かな
恋愛婚じゃなくて契約婚から始まる結婚生活。
ヒートを抑えるための婚姻だったけどゆっくり仲が深まっていく感じ…なんだけど拗らせというかウジウジというか、スパッと聞け!みたいなことが多々あったのでサクサクは進まないかも。
ストーリー的には恋愛とはなんぞや?みたいな紆余曲折しながら歩んでいく。過去の友達からの告白とか色々悩むことあったけど気持ち通じてよかった。
途中から絵が変わったとみんな言ってたけど私はそんの違和感なかったかな?絵が可愛らしすぎるのかも。
最初の頃と見比べたけどそんな劇的に違うわけではないと思うので可愛いの好みなら読んでみてほしい。by バニーラ-
残念ながら縮尺が不自然なコマがたくさん見受けられました。その他にも人物の表情など、明らかに画力不足の印象です。
by おにぎりコロコロ-
番、、、
主人公がどんどん前向きになっていくのが応援したくなります。2人の関係性が素敵です。これからもっとイチャイチャラブラブしていって欲しいです。
by まめしばたろうまる-
悩み多きお年頃
結構読み進めました。
ほのぼの系の作画で電車でも安心して開けます(笑)。細かな心の迷いとか揺らぎを表現するのがうまいなって、みんなが一度や二度感じたことがあるストーリーが出て来るので共感できます。
Ωが現実にいたら大変だよね、いたわってあげなきゃねって思いました、ってこれ漫画だよ!by ピチコロ-
カワイイ
面白いです。
2人が、とっても、カワイイです。
適度にエッチもありつつ、2人の人間関係とか、成長していく感じも良いです。by らぶにゃこ-
契約番
私が読んできたオメガバースはオメガの番解消できないものばかりだったので契約でつがっちゃっていいの?と思ったけど、主人公のオメガくんのヒートが重いからしんどいよね。私は運命の番だと信じてる。
by ミリサ-
良い
読み始めたらハマっちゃいましたー!
絵がかっこよくて読みやすかったです。
これも課金して読まなきゃなー。by 黒玉屋-