みんなのレビューと感想「結婚してから恋になる~友達だけど番になります~」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で67話まで(2026/04/30 11:59まで)
毎日無料で3話分読んでいます
あきら君はずっと好きだったんですね〜
キスしたらまた逃げられるのが怖くて、キス無しの契約しちゃったなんて…いじらしいなぁ
完結まで課金が止まらないかもby けしゅ-
お茶漬け…
サッパリした絵なんで、なんか話と、、 緊張感ないんで、番のイメージがない。絵だけだと、中学生の淡い恋みたい。話も たどたどしい感じだし…番の力強さが 見当たらない‥読んでいても盛り上がりがない!
絵が少しつたない感じだけど、話の内容がよかったし、二人の感じもよかった。オメガ大変だよね。途中絵が変わったのかな?そこが不思議だった。
by ブルースカイテラス-
ひゅあ
読んでる方がドキドキしちゃうくらいの、ピュアな感じのストーリー。どろとまろのBLに、ちょっと飽き飽きしてたら、読んでみてほしい
by りーぃちやん-
応援したくなる
春斗くんもあきらくんも、何なら優一くんも誰も悪くない…第二の性にみんなが振り回されて…でもそれぞれが悩みながらも生きてるのにみんなを応援したくなります。
運命の番…果たしてあるのか…どうなのか…by まめしばん-
神が舞い降りた
個人的にはBLの中でもアルファとかオメガの作品が特に好きなんですけど、これは大好物です!!
もう巣作りしてる所もいいし、オメガがアルファに求めるところも堪らなく良い!!!
神な作品をありがとうございますby はね2025-
お茶漬けのような
BLオメガバーズの恋愛物語。だけど登場人物たちはイケメンのような男性とワンコのような可愛い男性と、でもどちらもさほど…ボディラインもさほど…お話しもさほど特徴ある凸凹もなく全体的にほんわか穏やかぁ~な感じのBL作品かな。お茶漬けみたいにサラサラ読めちゃってさらっとお腹ふくれた☆2個デスかな(笑)
by とらおん-
マジ可愛い!!無料の量も多いし最後ではやっぱり結ばれて正式に結婚っていう流れがめっちゃ最高だった!!
by ちにま-
癒される
友達関係から始まった二人が結婚生活を通して少しずつ恋に変わっていく過程が丁寧で微笑ましい。安心感のある空気とゆっくり深まる想いが魅力の作品
by とまとりんごなまま-
かわいい
2人ともかわいい笑
オメガであるって本当に大変なことだろうなと思います。。
それでも理解してくれる人がいてくれてよかったと母のような目線で読んでしまいました笑by nonm-