【ネタバレあり】郡司くんは(仕事を言い訳に)ヤリたい放題 むっつり同期は好きだけが言えないのレビューと感想

NEWよかったです
最後まで幸せな気分で読めました。庄くんホントに好きなんだね。とても伝わってきたし、お似合いの2人でした。
by jkyumi-
NEW郡司くんはセクハラ・パワハラだよー。仕事の話しの流れから、最近キスした?とか普通聞けないし。でも、彼女も少なからず好意を持ってたから成立してるけど。
by きよきゅん-
郡司くん沼
職場でいきなりキスされて
家に行くことになってそのまま、、という
色々とすごい展開だが、郡司くんの職場とのギャップがエグすぎてシてる時の郡司くんが甘くてエロすぎる!!by きぃーちゃんです-
ニヤニヤしちゃう。
TLでもちゃんと相手を思って恋愛する話は読んでて楽しい。
郡司くんがずっとヒロインのこと好きで、バレないようにポーカーフェイスしてたらそれが郡司くんの定番になるって。
ヒロインは郡司さんにいちゃつかれて惹かれてたっとこが多そうだけど。
でも両思いなってからも郡司さんのポーカーフェイスっぷりはそんな変わってない気がするけど…。by パシュマック-
ストーリーも面白くて、絵も綺麗で読みやすいです。展開が早い気もしましたが、まぁお互いがかわいいから良いかなという感じです。
by あいあむ5-
郡司君、不器用っていうか・・・
彼女の事好きで手を出したなら早く言わないと・・・
彼女は誤解してるしでも気になって来てて可哀想でしょ・・・
まあそのうちちゃんと伝えるんでしょうけど・・・
でも可愛いですよね。。
そんな感じでドキドキしつつ悩んでるなんて・・・by NAOI-
郡司君、入社当時から沙月のことが好きだったんですね~。一目惚れってことかな。
それを顔に出さないようにしているうちに、あんな無表情に(笑)。
一緒に企画を任せられて、郡司君の家で二人でテレワーク。でも、襲っちゃダメでしょ!
沙月もまんざらでもなかった様子だけど…。
告白は、いつするのでしょうか?!
恋人同士になってイチャイチャしているところがみたいです!by ちぢちゃん-
タイトル通りなんだけど、思ってた以上に良かったし面白い♪
優秀なんだけど無愛想な郡司さん、実はデレてしまうのをごまかすためのポーカーフェイスだったっていう^ ^
とはいえ、ほとんど表情は変わらないんだけど、人となりが伝わってきて微笑ましいし可愛い。作家さんがすごいんだろうなと思う。
エッチの時もすごい手際がいいというか、ヒロインが戸惑ってる内に次々と脱がしてて面白かった^ ^ エロもすごく良くて好き。ヒロインも可愛い。
今9話までは両片想いの状態なので、あとは郡司さんが覚悟決めて告白するだけなんだけど、焦れ焦れというより微笑ましくてこの状態をずっと見れる感じです^ ^by asahina-san-
ストーリーは◎
ストーリーの展開◎です。とてもよいかと思いました。でも…でも…絵がうーーん。体の描き方、どの角度から描いてるのかな?と気になる箇所があって。作者さん頑張れーー
by まーさんかんさん-
自分が想われてるなんて夢にも思ってない主人公の動きが可愛い♪してる時の彼の甘々感も、最高に良くて素敵♪
by ディーコン-