みんなのレビューと感想「郡司くんは(仕事を言い訳に)ヤリたい放題 むっつり同期は好きだけが言えない」(ネタバレ非表示)

NEW愛おしい
彼の愛にどっぷり溺れたい(笑)秘めた思いが2人きりになるとどんどん溢れて目が離せない!欲望のままになる姿にドキドキしてます。
by ゴマダラ-
NEWじれったい!
郡司さんの言葉がほしいー!ずるずるしちゃってるけど、言葉があればこじれずスムーズにいくのに。。郡司さんあと一歩!この先が気になりますー
by ゆみぐみ-
無料分28話まで読みました。
ラブラブ郡司くん、サイコーです!
ムッツリで可愛いし、沙月ちゃんも可愛いです。
お似合いカップル、ずっとラブラブでいてください。by ★どんどん匿名◆-
天才
絵はまぁまぁキツい。
多分3Dモデルそのままトレスみたいなことやってるんだろうな。と。
けど、それを補ってあまり有るほどの
彼氏の激甘激重変態性が素晴らしいと思う
郡司くんのモノローグ台詞がメインディッシュですby ( ^ω^ ) にこにこ-
最高ー❗️
レビューが高くて読んでみたら、私が好きなストーリーと絵で💕
いやーな横やりを入れる女は出てこないし、二人がふんわり優しく思いやる気持ちが表現されてて、すごく好き❤️
無料分を読んでるけど、課金して最後まで読みたい!by チア!-
溺愛を隠して
主人公が大好きすぎるのに、ひたすらクールに隠してるのが可愛い笑
相手の男の子の心情も同時に分かるようなお話なのが新鮮でいいなと思った。絵は可愛らしい感じで見やすいです。by ちるひな-
かわいいすぎ
郡司さんがかっこよすぎてヤバイえっちなことしてる時が優しすぎてこっちまで惚れさせてくる、、女の子もかわいい過ぎてヤバイです
by おにゅお-
はぁ、無料分終わってしまったー。
溺愛っぷりの凄いカップル、読んでいて幸せな気持ちになりました。
あと数話、ポイント貯めて読み進めたいです。by 匿名希望 2-
タイトル通りです。郡司くんが思ってた以上にかわいらしい人です。両想いになってからもニヤニヤしながら読みました。
by ⭐︎えりんこ⭐︎-
郡司君、不器用っていうか・・・
彼女の事好きで手を出したなら早く言わないと・・・
彼女は誤解してるしでも気になって来てて可哀想でしょ・・・
まあそのうちちゃんと伝えるんでしょうけど・・・
でも可愛いですよね。。
そんな感じでドキドキしつつ悩んでるなんて・・・by bao3-