みんなのレビューと感想「郡司くんは(仕事を言い訳に)ヤリたい放題 むっつり同期は好きだけが言えない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
良い感じに面白みアリのエロ
無料でハマる、いきなり展開嬉しい
クールぶってるとか超いい
無理やり強引でも良い感じ
根が素直だからってわかるとこがまた
自分の頭の中の言葉を書いてくれてるのが面白いのかなぁ
想像だけでなくそういう意味でも素直な展開で面白いby 毒金魚-
はじめ見たときの印象は絵の線が細すぎて、ちょっと苦手かもなーという感じだったけど、読んでるうちに郡司くんが可愛く思えました。
by msya8181-
気になる
次話が待ちきれない
職場恋愛、ありがちだと思うのに、先が気になってしまうby ごごだだ-
おもしろかったです。そして、2人がかわいかったです。タイトル通りでした。郡司くんが甘々の溺愛でよかったです
by 匿名☆希望です-
唇の感触?仕事しててなかなかないよ!普通はね。でもあったらいいよねー!郡司くんの無表情が好きー!でも、裏ではデレってところが最高ー!
by やきにくていしょく-
イラストが好みで読み始めました。郡司くん〜最高!ヒロインを大事にしていて、エロさもあり。サクサク読めます。
by ポンかず-
いつも塩対応だった群司君、本当は主人公に好意を持っているのを隠すためだったんですね。現実にもこういう男性って時々います。
by 豆腐!-
甘やかしてる時の郡司くんがなんとも言えない。イイですね!ずっと好きだったからつい手を出しちゃうところとか、可愛い。
by Maまーま-
無料分読みました
郡司くん、かっこよすぎです。あんな人に迫られたら始めは好きじゃなくても流されてまうやろー!ってなりました笑羨ましい限りです。
by いーーちゃん.h-
ほんと、タイトル通りw
最初に好きって言ってほしいのにーw もう、郡司くん気持ちダダ漏れで行動しすぎじゃないですか?怖がられなくてよかったー
by すでにあります-