みんなのレビューと感想「郡司くんは(仕事を言い訳に)ヤリたい放題 むっつり同期は好きだけが言えない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
だ、だ、大好き!!
二人とも頑張ってほしい!!郡司君!きっと大丈夫!!自信持ってほしい!!応援しかできないけど、頑張れ!
by かよ~んさん-
もうっ!好きなら好きっていえばいいのにぃーーーー!って思ってしまうわぁ( ̄▽ ̄)
でもそんなところもいいわぁby Ayaa1-
ピュア
郡司くんのポーカーフェイスやばい。二人とも心の声キュンキュンします。早くお互い素直になっちゃえばいいのに、、続きが楽しみです。
by seves-
タイトルどおりなんですね🥰
郡司くんのキャラがかわいすぎです。
好きな子にはかっこつけちゃうものなんですね。by ホッサル-
かわいい
美男美女の微笑ましい恋愛で安心してみていられます!彼のクールな面とかわいいプライベートな面にギャップがあってラブリー!
by ムーミン33-
仕事ができる
仕事ができる同僚は、実は大好きがこうじて鉄仮面を貫いているなんて可愛すぎます!2人の想いが交わりますように
by のりのりへい-
すごくいいです!ポーカーフェイスでキメてても心の中ではまったく違う郡司さんがかなりいいです!周りにクールで好きな人にはやさしいところがいいですね!
by やきぷりんR&Y-
ヒロイン可愛すぎ
ヒロイン童顔?性格も真面目凄く好感持てます。絵も幼く描かれてるのが良いです。
彼氏は無表情わざとかな?2人の掛け合い楽しみにしています。by 好きさん-
まだ読み途中ですけど、無茶苦茶面白い!!心のうちをいちいち教えてくれるからか、その都度2人の気持ちが的確にわかっていい!!
by ひらめさん-
最初はパッとしないなと思ってたけど、無表情モードの甘モードになんかはまってしまいました!!女の子もかわいいです。
by hdkofng-