みんなのレビューと感想「今夜、妻が他人と寝る」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

性癖
旦那の変わった性癖とは、妻が他の男に寝取られている行為を見ること。そんな性癖を妻に話したらなんと承諾。妻が待ち構える新しい出会いとは・・・。
by エスハイ-
自分は作者買いをしましたが、思っていたよりも生生しいリアルなストーリーで自分は少し苦手な感じでした。絵は好きなので及第点です
by 百足-
これ
これ、なんか今までの作者さんと違ってかなりリアル感があります。内容も実際にあるような事だしとりあえず、お気に入りにいれとこう。
寝取られ系の作品が好きなので気になって無料分だけ読んでみましたが、絵があまり好みじゃなかったので購入して読むか迷い中です。
内容はエロかったんですが、絵と相手がおじさんという設定が私的にはすきじゃなかったです。イケメンだったら尚良かったですw
無料試し読みをしました。大人の男の人とする方が、そりゃいいに決まってる。ポイントが、高いので、ポイント貯めて読むつもりです。
どきどき
なんだかすごくドキドキしてしまく作品です。こんなことが現実に行われていることってあるのでしょうか??
この作者さんの作品は購入しますが、イラストが独特で好き嫌いが分かれてしまうかなー、わりと三者目に関わって来る人がおじさんパターンも多め、内容はわりとエッチなんですが…好みの一言、必ず試し読みしてから購入してます。
内容は良いと思うのですが、絵がちょっと雑な印象で、フルカラー80pなのは少し高いなあと感じます。お試しのみで良いかなと思いました
タイトルが気になる
タイトルが気になって見ちゃいました。最初は絵とか服とかがイマイチだしって思ったけど、そこはカンケーないんだって感じ。次も見たい‼️