みんなのレビューと感想「逃げんなよ、奥さん。~ カラダで繋がる、ウソ婚夫婦!?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

あまあま
この方の作品すべてあたりですがこちらもおすすめです。とにかく絵がエロいし、きゅんきゅんすること間違いなしです。
by しろぴっぴ-
いつの間にか
記憶がなくなり、結婚していたのも忘れていて…なかなかの設定で、体の相性だけってどういうことだろうね。あとからどんどん彼の人となりも分かるようで。
by 星の涙-
記憶喪失なって嫌いと思う人と実は夫婦だったとかどんな罰ゲーム?と思ったけど読み進めると実は溺愛されてるし憎しみあってるわけでも身体の相性で契約結婚したわけでもなさそう…事実が気になる
by まろろんにゃ-
すとーりーはオモシロそうです。絵も上手で、読みやすいです。どんなふうに話が進んでいくのか、楽しみです。
by むむむんむ-
どうして契約結婚して その部分だけ記憶喪失になったか気になるけど、旦那さん優しくてイケメンだし、溺愛されて羨ましい。
by つっき~-
2人の契約結婚のいきさつが知りたい。どうして体を重ねたのかどうゆう成り行きで結婚となったのか知りたすぎる。
by ニックネームみっく-
表紙のイラストがキレイだなぁと思って試し読み始めました。記憶喪失になり、なぜ契約結婚したのか思い出せずにいるヒロイン。そもそも犬猿の仲のはずの旦那様ですが、彼の方はそうでもなさそう。そもそもなんで階段から?誰かに突き落とされたの⁇記憶が戻った時に、全てがわかるのか…続きが気になります。
by yummy+-
ドキドキ
ヒロインが記憶喪失設定。階段から落ちて
目が覚めたら犬猿の仲の同僚の奥さんだった。
多少無理矢理感はありますが面白いです!by エムケさん-
設定面白そうです
夫婦の関係性が特徴あって、主人公の記憶喪失からストーリーが進むも明るい雰囲気で暗さがなくて、好きなストーリー展開でした。
by ひいらぎあおい-
まぁまぁ
まだ途中だけど記憶喪失の前の契約結婚の時も溺愛されてたんだろうな〜
そこまでは読みたいと思うけど長いかな〜by たあまま。-