みんなのレビューと感想「デキちゃうまで婚~美女ドクターとズップリ●ませ生活」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

魅力満載
EDで悩む主人公。男としては当然の悩みであって病院に頼るのは納得。そこで出会った女医さんが魅力的過ぎればそりゃEDも治るわなぁって感じです。とにかく魅力的な絢乃さん・・羨ましいです。
by 風揺-
良い夫婦になりそう。
最近の2人見てると、契約婚以外にも、ちゃんとお互いを大事に思って、惹かれあってるのが分かかるから、こちらも幸せな気分に浸れます。
男性向けのエロ漫画だけど、ある程度、女性も共感できるんじゃないかな?
大河君も、後輩ちゃんの誘惑や、同僚や回りから(基本的に皆、善人)のツッコミにも流されず(かなり際どい時あったけど)彩乃さん一筋な所が好感持てます。
このまま、結婚できれば良いけど、彩乃さんの病院継承問題とか、一筋縄では終わらなそうですね。
二人の未来に幸多からんことを願ってやみません。by イブラヒム-
いつも楽しく読ませて頂いております。
いつも楽しく読ませて頂いております。
読んでいて次回の転回が楽しみで仕方ないです。
楽しみにしています。by asuka8910-
最初は子供を作るための契約婚だけど、話が進むにつれて徐々にお互い惹かれあっていくのがとても良い感じです。
by ドモレー-
俺なら
マジで毎晩毎回 中に出せるならは夢みたい そして孕まなきゃいいのにとすら思うだろう それほどの案件です
by じおまる-
こうゆうの良き
こうゆう感じの話好き。いつも読むならこうゆう感じのえちえち系だから、内容もどストライクでした!早く続き読まないと!
by lulussy-
フルカラーで絵も綺麗で読みやすいです。両思いなんだから上手くいって欲しいです。更新頑張ってください!!
by (*´`)-
なかなか面白い。
ここまでストレートにストーリーを盛っていくのが面白いです。中学生の時の、化学準備室でのイタズラを思い出しました。同級生のを顕微鏡で観察して、先生にばれてめちゃくちゃ怒られました。
by 江戸のカエル-
好きなジャンル
ヒロインも好みで楽しく読んでますが、最近更新頻度が遅くなっているので、もう少し早く更新して欲しいですね。
by パッションピンク-
エロっ😆
間違いなくこんなシチュエーションにはならないだろうけど 笑 こんな女医が居たらホントお世話になりたい😆
by エアーグリーン-