みんなのレビューと感想「かわいいちくびにひとめ惚れ」(ネタバレ非表示)
絵の雰囲気すきだけど
冒頭の出会いから二次元とはいえ非現実過ぎる出会い方過ぎて笑える、。企画ものAVみたいな感じがぷんぷんするw先生かっこいんだけどな〜
設定が気になるな〜by ムウムー-
天然で面白い
キュンキュン要素よりギャグ要素強めで、面白いです!天然でかわいいところとギャグ要素が多くてテンポよく読めます!
by にににににゃー-
おもしろい❣️
今まで BL作品は避けてきましたが めちゃコミさんのおかげで好きになりました❣️
この作品も これからの展開が超‼︎ 楽しみです♪by K &S-
乳首フェチのイケメン医師にハマっていく、貧乏学生の彩くんが、めっちゃカワイイ。
どんな展開になるのか気になるので、無料分が増えてほしい。by lapin55-
主人公の彩君がかわいいです。先生が好きになるのも無理はないけど、だんだんラブラブ度が増して行くのがいいです。はやくエッチしちゃってください。
by キョン子-
タイトルに惹かれて読みはじめました。
信じられない程のおひとよしで天然の彩君がかわいくて、先生じゃなくてもほっとけないかも。
先生は一目惚れならぬ乳首惚れ?理想の乳首に出会えたのでしょうか。彩君には災難だったかもしれないけど、これから幸せになりそうな雰囲気だし、病院のスタッフの方達もいい人そう。これからスパダリ先生のもとで幸せになって欲しい。by ささみさん!-
実際ちょっとやばいお医者さんだとおもうけど、マンガの世界だからよしとして楽しく読ませてもらってます。
by ぽぽぽさ-
ちょっとドキドキする展開ですね~これからどうなるのか先の展開が予測がつきません!!でもイケメンドクターだけに怪しさ倍増してます。
by akai-panda-
無料で読めるとこまで全部読みました。
急に自分で乳首見せたのにはびっくりしましたね。
面白かったです。by jhsoic-
これは完全に犯罪ですね!
現実でやったら警察沙汰のやつ。
彩も普通に受け入れすぎじゃない?
まぁ始まりはともかく当人達が幸せならそれでいいんだけどね。
先生のお兄さんが出てきてからの、先生の婚約話とか聞かされての件はちょっとつらかった。
そりゃあ彩も泣いちゃうよ。
そのあと無事に解決したから良かったけど。by 藤原苺-