みんなのレビューと感想「年上のひと」(ネタバレ非表示)
- BL漫画週間87位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/03/13 11:59 まで
NEW無料分10話まで拝読。とにかく画が好みです。登場人物が綺麗で、作品として、先が楽しみです。12話で終われる気がしない。年上の人シリーズがあるようなので、沼りそうで怖い笑
by 羊から羊-
良い
好きな作品です。片思いは切ないです。この話を読むと引きずります。ラブラブになってほしいです。成就しない恋愛は苦しいです。
by ワオンワオン-
だいぶ年上の和臣さんだけど、普段あんまり無表情というか澄ました感じなのに、酔っ払った時とか朝が弱くて朝ごはんの時とか、ポへ〜っとしてて無防備で可愛い。エッチの時はエロいし。
翼くんの一途にグイグイきてくれる所、すごく良いです。by きもす-
年上受け好きです。
漏れる色気がたまらんです。
年齢と共にいろんな経験しちゃうと臆病になる系も好き。ポイント購読しようか悩むな~by がるぴ-
絵もストーリー展開も面白い!
年上さんの拗らせ方がうーん、しょうがないとはいえ…年下くん頑張ったなぁとキュンでしたby わくわくさんだよ-
人間同士の付き合い
色恋沙汰だけでなく、2人の人間が共に暮らすという日常生活が描かれているのが良いと思います。そりゃ、色々な感情も抱きます。
by 地球防衛軍はんにゃー-
絵がキレイ
絵がすてきで読んでてドキドキします。おじさんがメガネでっていうシチュエーションもドタイプ過ぎて読むのが楽しい作品です。
by ビンサン-
可愛いし最高ー。主人公のギャップが萌えるし,ストーリー性が面白くどんどん読み進める気になってしまいます。
by ハナヤマ-
無料たくさんあるし、面白い!翼くん可哀想だけどイケオジさんが酔ってる状態で家に誘ってもらえて良い感じだったのに朝、目を覚ましたらイケオジから出ていけ発言!
by AYUN-
朝と普段のギャップがすごい年上受けと、健気な年下!面白い組み合わせ。ツンデレ好きな方はぜひ。何歳か気になる笑
by さぼてん☆☆-