みんなのレビューと感想「年上のひと」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で12話まで(2026/03/13 11:59まで)
NEW正直何となくで読んでみたのですがストーリーがしっかりしていて絵もきれいでとてもよかったです。朝のよぼよぼしてるおじさんがかわいかったです
by 指原瀬-
NEW続きが、気になる
初めて読む作者さんです。表紙の絵がステキすぎて思わず手を出してしまいました。歳の差3カップルの話だけど、テンポが良くてグイグイ引き込まれてしまいます
by kiku!-
NEW最初から飛ばしてると思ったけど、あっという間に火が消えてしまってしょんぼり
もっとイチャコラして欲しかった。無料分おわり-
NEWえ…っと
それぞれの好みだと思いますが個人的にダメでした。ウジウジした感じとか凹んでる気持ちの時に読みたくない作品でした。
by えっ子-
NEWいやあ、40代って聞いて見る気失せてたけど無料多かったから呼んだら思ったよりよかった!新鮮で面白いよ!!
by やないよーーーーー-
NEW罪ぶかいイケオジです
表紙がステキで無料分のみ読了。
酔っ払うと色気マシマシのイケオジと、好みど真ん中の和臣くんの恋模様。
入社予定の会社が倒産して落ち込んでいたところに救いの神。住むところと愛を手に入れたかと思いきやの、冷たい朝。
イケオジは酒の力を借りないと素直になれないのかも。和臣くんのがんばりに期待したい。by wano-
NEWあれは全部夢?
和臣さんのそばに居たくて就職決まったこと言い出せない翼くんが可愛すぎです。
そして翼くん同様お酒に酔っ払った和臣あまあまモードがまた見たい!by 辜月-
NEW絵が綺麗
無料分まで読みました。
絵が綺麗で読みやすいです。
早く続きが読みたいので、また無料で出してくれたら嬉しいです。by どないせぇっちゅうねん-
読めば読むほど面白い
最初は、なんで、こんなオッサンが良いの?って思うけど、少しずつ可愛いかも?って思うようになって、どんどん課金してました。3人のオッサンが出て来て、みんなが同じ会社で、絶対に有り得ないし、こんなに素が可愛いオッサン達がフリーなのも有り得ないけど、心がキュンとして、温かくなる3つのストーリーでした。
by Keeko-
どタイプそうで読んでみたら…
まんまとハマりました、年上受け、酔った勢いで同居などなどあるある展開なのかもしれませんがやっぱり一つ一つに魅力があります。チャージされれば無料で読めるのに私は待てずポイントを使ってしまい…
本当に馬鹿な真似をしました…皆さんは気をつけてください…笑by ちなつ!!!-