みんなのレビューと感想「ネトラレ汗だくSEX~無防備な彼女が快楽に溺れる真夏日」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

シチュエーション萌えする!けど短編にギュッ!!っと感が強いから、2話完結とかだったら最高だと思った!
エロい!
全体的に絵も綺麗でいいですが、若干それぞれの話しが短いですかねえ、、モティカ先生の作品はなんか、1番エロいですねー男子の夢ですね!
どの作品もスチュエーション萌えで
ドストライクでした♪
調強系多めで良かったです♪
絵も好きなん多かった😆by 匿名希望-
ちょっと、ドキドキ❤️
なんだかんだで、人様のエッチを覗いてしまったようで、ドキドキしてしまいました。どきどき、「あるかも❗」と思う場面もあり…楽しめました‼️
by なみなみぷん-
どの作品も絵が可愛くてサクッと読める。お姉さんに彼氏をとられちゃう話は、あんまりにも展開が早くて読んだ感じがあまりしなかったのが残念。オムニバスいいけどすぐ終わるのも善し悪し。
絵が好き
絵が好きで無料立ち読みで読んでみましたが、内容も面白そうなのでまずは1話目を購入して読んでみたいと思います。
NTRまんが、最高だねー
スタイル最高じゃねー
羨ましいわ
やっぱりNTRって興奮するし、何起こるかわからないby 匿名希望-
試し読みから2話購入させて頂きました。彼女のお姉さんの話…面白かったです。短編だから行為迄があっという間でしたが…短編じゃなく最も濃い話が見たいなぁ~って思いました。Hシーンは…短編だけにあっという間です。
普通によかった
色んな話があって面白かった。
どれもエロくて興奮出来た。
ただあまりNTRって感じは薄いかもって思ったby 匿名希望-
まれおさんの作品が読みたくて購入。他の方の短編を読むことができて、新たな好みが出てきて面白かったです。
まれおさんの作品は結婚した幼馴染が泥酔して無防備にやってきて誘惑しちゃうので、青年が思わず一線を超えてしまう話です。泥酔○イプものですが、最後の青年のセリフが切ない。。!!by 匿名希望-