みんなのレビューと感想「カタコイ日記」(ネタバレ非表示)

NEW展開が分かりやすい、
よくある話なので、この先の話が想像できてしまいますが、受けがピュアなので彼の心の変化は見てて癒されます。
by ナルちゃん82-
絵が綺麗
フルカラーで絵が綺麗!
東くんと純くんがどうなっていくのか
最初はなんとも思ってないのにだんだん東くんの事を
意識し始める純くんが可愛いっby FJS-
どうなる??
最初は嫌な感じだった後輩くんが徐々に気になる人に??
ちょっと主人公くんが最初に好きだった人との間にふらふらするのがいまいちかなー。
後輩くんの気持ちが気になります。by a!-
正直絵が好みじゃなかったんですが、なんとなく読み続けて後半になるにつれて面白くなっていくのを感じました。誰のセリフかわかりやすいのも新鮮ですね。完結後の続話からエロがありますが、このサイトだと白いのが残念です。
by 鷺坂-
見てて苛々
気持ちに鈍い主人公に終始苛々。振り回される人も気の毒かなと。
ただし、、
私もこの彼と同等かそれ以上に鈍かったんだろうなぁと思うと否定しきれず。
この彼のように翻弄した事もされたこともそうないけど、世の中にはこういう鈍い人間もいるんですと伝わって欲しい作品でした。
相手の好意に気付いたり自分の片思いに気付いて楽しんだりとかあまりなかったけど、こんな人間でも結婚できました。全ての恋愛鈍い人応援してます。by 奏α-
天然なのかほんとうにピュアな純くんも、優しい伊織くんも、家族のことでツライ思いした東くんも、みんな優しくてほんわかします。
by 河内ばんかん-
無料分から一気に飛んで最後読みました。ふたりがしあわせになってよかったのかな。なんだか途中はモヤモヤしたけど、よかった。
by 陽一郎-
片思いが尊い!
片思いや、両片思いなのにこじれていく関係が大好きなのでこのお話もとてもドキドキしながら読み進めていきました!
by にににににゃー-
ピュアな先輩とスパダリ後輩
初めから表紙の二人がカップルになることは想定できます。
どういう風にそうなっていくか過程を楽しむ話です。
読み手によっては主人公はぶりっ子、後輩はセクハラ男に見えるかもしれません。by とても漫画-
絵が綺麗でフルカラーで可愛い
伊織くんに気持ちを伝えられない純くんが毎日日記にその気持ちを書いてたら、同室の東くんにバレてから始まるお話
三角関係気になる〜by り17-