みんなのレビューと感想「カタコイ日記」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白すぎてびっくり、絵も素敵だしずっとみてしまいました。毎日少しずつ読んでいこうと思いますありがとうございます。
by Loco2-
かわいい
純くんは純粋です。
伊織は結局一番の友達を後輩に奪われそうでジェラった???
東くんはイケメンだし優しいし、無事に大好きな先輩とうまくいくのかな?by 好きです-
想われ恋🥰
片思い中の主人公に片思いした、スパダリイケメン後輩✨ミイラ取りがミイラに✨素直で可愛い受けにメロメロ♥️えっ〇シーンは少ないけど💦淡い恋を思い出して、ピュアラブ💞お楽しみあれ😆
by つきよる-
面白いです!!無料分だけだけどハマってます!イラストも綺麗だしごちゃごちゃしてなくてストーリーもわかりやすくていい!何よりも主人公の性格が嫌見なくいい子で好きだし、東くんも絶対にいい人!!これからの展開が楽しみです(*^^*)
by ウザコ-
良かった〜 もう、なんか無料分だけのつもりがポチっとして読んだ〜なんか最後の番外編とか幸せすぎて、自分まで幸せになった。
純粋で優しい2人いつまでもお幸せに…by なるらママ-
無料分を読みました!純くんがピュア過ぎてカワイイ!!東くんが好きになっちゃうのわかるけど、東くんも訳ありみたいで、、、。
純くんが癒してくれたら良いな♪by ツンくん-
親友(伊織)に長年片想いをしている主人公(純くん)は、告白できないその想いを日々日記に綴っていたところ、ある日突然同室になった後輩(蓮くん)にバレてしまいます。
脅迫されると思いきや、意外にも後輩くんは主人公の恋の手助けをしてくれることに。
付き合ってるような匂わせで相手に意識させようという作戦でしたが、純粋で世話焼きな主人公に惹かれていく後輩くん。
ついに後輩くんは、心に芽生えた主人公への恋心を自覚するが…
とにかく、絵がかわいくて綺麗でかっこよい!
ストーリーもきゅんきゅんします!
普段、生意気な蓮くんが純くんの前では素直だったり、二人の仲の良さに伊織が嫉妬したり、キャラがすごく魅力的😃
純粋培養な純くんが心配だな〰️、て思うところはありますが…
DKらしい可愛さもあって、応援したくなる子達です💕by yamabousi-
早く純くんのまっすぐな優しさで東くんの抱えている深い闇?傷?を癒してあげて欲しい🙏🏻心の拠り所💕お互いを認め、感じる日が…💖
by ☆山ちゃん☆-
無料分読んでます。主人公の純が本当に純粋で可愛くて、目が離せない。東くんが夢中になるのもわかるわ。純に癒しを求めてるんだね、、、。
by アフリカん-
キャラクターが明確でとてもわかりやすい。 純粋な心を持ちつつ、新しい世界を開拓してほしい。傷ついて磨かれてほしい。
by ホンです-