みんなのレビューと感想「彼の性癖は歪んでる。~聖母系エリートの悪魔的とろとろ溺愛セックス~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
すき〜
まだまだこれから“歪み”が出てくる感じですかね〜たのしみ。絵が綺麗でタイプです。
ストーリーはまだこれから山があるのかなぁ…by アココココココ-
内容と絵がすごく好きです。
エロさ半端ないし、ストーリーの進み方が焦らされてる感じがして、早く続きが見たくなります。by なぁはぁはぁ-
早く続きがみたい!
完璧なのに闇があるとか、ゾクッとしますね。早く続きが読みたいです。どこまでかれんちゃんも耐えられるかな。
by なな777555-
展開がはやいが…
無料分まで見ましたが。付き合ってからの彼の愛し方が凄すぎて、ちょっとついていけない部分もありますが、、出会ってから彼が彼女を好きになるまでのエピソードに期待です。
by Amam-
綺麗な絵
れーさん、カッコイイ。そして綺麗。
最新話まで読みました。早く続きが読みたい。とってもエロい感じが好き。by にゃ705-
めっちゃイケメンで聞き上手な飲み仲間。
彼女いないと聞いてアピールしたら、すんなりお付き合いに発展。
スマートな大人の恋愛スタートしたかと思いきや……タイトルは裏切らなかった笑
先が楽しみby ccccccco-
最高
せいへきにぴったりすぎてびっくりしました…
読み進める手と課金が止まりません笑
最新話まで課金しちゃいましたby まるまる03-
まだ途中だけど面白い!紳士で優しい人だと思ってたら、結構変わってるし、同じ会社だし、SM好きだし、色々問題だらけw続きが楽しみ!
by べる♪-
優しい彼が実はヤバめな性癖持ってて…という展開最高です!絵も個性的だけどキレイで見てて楽しいです。性癖を打ち明けてこれからどうなるか楽しみです。
by ぱぷぽへ-
あいがつよい
それがいい!!
やっぱり一途で思いが強い人がいい
ただし、イケメンにかぎる
それでいてこういう系のSがいい優しいのに優しくないSがいい!by なさたなかわ-