みんなのレビューと感想「惚れ薬を飲んだスパダリがヤバすぎます!」(ネタバレ非表示)

NEWいや、メガネさいっっこうです、まじで受けがメガネってよくあるけど、やっぱり良いですね、!!攻めのスパダリ感もめちゃくちゃ良きです!!
by 詩杏-
NEWめちゃくちゃ面白い。
牡丹さんめちゃくちゃ、かっこいい。そりゃ惚れるわ。しかも他人のお婆さんからいわれたこと信じる主人公。純情さがすごい、無料分二回目読んでます。
by ととろとろとろ-
NEW素敵
惚れ薬を飲ませた相手に好き好きされる話です。
でもその好きはなんと惚れ薬の力じゃない!
という感じのお話で、すごく私好みでした!!!!
2人の間の誤解が解けた後には、楽しそうで幸せな日々が広がっています😆by はいとん-
無料分だけでも、満足感すごいです!!
でももっと読み進めたくなる漫画でした!!
最高すぎました!絵も綺麗!by もちもちもちころ-
エロいです
人気作品です。エロいだけじゃなくて、ちゃんとストーリーも楽しめます。この作者さんの他の作品の「とろとろ秘湯で〜」と「けものは奥まで愛されたい」もおすすめです。
by 既婦人-
エロなのに面白い
主人公が真面目すぎて面白い事になっていく。惚れ薬とやらのせいで牡丹さんがおかしくなったと思って必死なんだけど、もっと楽しんでほしいなぁ。きっと牡丹さんも一緒に楽しんでほしいと思うよー。
by さくらららんらん-
読まずにいたけど読んで良かった
BLは、読まずにいたけど、読んで良かったかも。そう言う人達の理解にもなるね。男女の愛とあまり変わりない。まぁ、身体は仕方がないね。そう生まれたのだから。誰が悪いわけでもないしね。ほれ薬が無かったらどうだったかだけど…愛を知ったのは良かった。憎しみ合ってる男女の愛より純情だね。このまま、幸せになって。
by ちび順ちゃん-
惚れ薬が効いた
職場ではロボットと言われている主人公。毎日通っているコーヒー店の主人が大好きである日惚れ薬を貰って飲ませてしまった。
優しいイケメン主人が変身していきなり襲われて抱かれた。
嬉しいけど申し訳なさでいっぱいになり解毒を試していくストーリー。
イケメン度最高‼️by たえ愛-
スパダリだーいすき♡
まじで、上司がすきすぎてもう心が破裂しそうでした。マジで部下の子もなんか、才能隠し持ってて見応えがありました
by ごごごりこ-
絵がもう好き過ぎる!!
やばい色気のスパダリです!!私こう言う絵に弱い。好き過ぎる。牡丹さんの色気と受けがめちゃくちゃ色っぽくて。途中変な惚れ薬で関係拗れるけど課金して読み進めてます!
by あんびっつ-