みんなのレビューと感想「惚れ薬を飲んだスパダリがヤバすぎます!」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/09/05 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/07/08 0:00まで)
NEWHのシーンが…
絵がきれいでちょっと変わったストーリーです。笑えて面白い。
特にHのシーンが良いです。南国ばななさんの他の作品も読んでみたいです。by 空飛ぶ図書館-
NEWひとまず、初日の無料分読み終えました!
惚れ薬が原因とはいえ豹変ぶりが凄い笑
しかも、この惚れ薬、
いつ作動するかわからない厄介なモノ。
そんなモノに振り回されながら、解毒法のために
おばあちゃんを探す2人はますます距離が近くなってきて。
惚れ薬効果なのかはたまた本心からなのか、、いまはまだ曖昧ですが、進むに連れて本気度が増していくのかな笑by とまとまとまとーく-
NEWじれったい
惚れ薬のせいじゃないと思うんだけど(きっかけとしては良かったけど)とにかく絵と、ストーリーが良くて最高です
by ララすけ-
NEW他サイトで読んでたけど途中で読むのやめちゃった作品…!!
めちゃコミにあると思わなかったけどまた読んでみたらやっぱ好きだ〜!
絵もいいし、最初はまさかの惚れ薬…!?ってびっくりしたけど、エロも結構あって最高です!!by 匿名もち-
表紙が気になって読み始めました。
まだ途中までしか読めてませんが、真岡さんのストレートな心の声や、行動が面白いですby おげれつあまた-
良かった
無料分全部読みました。
珈琲店のマスターがイケメンで優しくて
きゅんきゅんだった。
エロ描写も綺麗でGOOD!by さささ123-
大人のシーンはどれも素晴らしかった。長すぎるボーイズラブストーリーは冗長になりがちなのであまり好きではないけれど、全体的に見てこのシリーズは不快ではなかった。
by Shichan10-
無限に広がる、コーヒー1杯の幸せ。
第12話で、真岡さんは最初 コーヒーが苦手な人だったのに、牡丹さんのその人により沿った細やかな心遣いの淹れ方で、次第にコーヒーが好きになっていったんですね。
牡丹さんはコーヒー1杯の幸せを届けようと、お店を始めたけど、真岡さんも今は、その1杯の幸せから無限に広がって、とても満たされて見えます。
見てて こっちも幸せになります。-
最高のシュチュエーションで、キッカケはどうあれ、お互い求め合ってる感じが見えてきて毎回ギュンギュンしています。
by marumaru19-
明さん無表情なのに感情がずっとこっちに伝わってくるのがおもしろくて可愛いです!牡丹さんがずっと騙していたのが少し闇感ありますがそこがよかったです
by ほらぼら-