みんなのレビューと感想「惚れ薬を飲んだスパダリがヤバすぎます!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

むわむわ
すごく個性的でどエロくて、なんか要所要所でギャグっぽくもあり、本当に独特のおもしろさがクセになる作品です。絵はとてもきれいで、攻めのムチムチした体が良きです。
by TJ派-
エロいです
人気作品です。エロいだけじゃなくて、ちゃんとストーリーも楽しめます。この作者さんの他の作品の「とろとろ秘湯で〜」と「けものは奥まで愛されたい」もおすすめです。
by 既婦人-
揃っている…!
ストーリーも面白いし、際どいシーンもたくさんあるのでこちらが求めているものが揃っています!てぇてぇ!!
by いせえび田中-
この漫画、ハマる予感
無料話まで一気に読んでしまいました。
そもそも、惚れ薬ではなくて、牡丹さんのお芝居なんじゃ?と思ってます(笑)
私としては、3話ので真岡くんの実況(笑)が他の漫画で読んだことがなかったので中々新鮮でした。
2人の気持ちも描かれているので描写もいやらしくなく、適度にエッチなところも好感持てます!by ひみつのみーちゃん-
惚れ薬が効いた
職場ではロボットと言われている主人公。毎日通っているコーヒー店の主人が大好きである日惚れ薬を貰って飲ませてしまった。
優しいイケメン主人が変身していきなり襲われて抱かれた。
嬉しいけど申し訳なさでいっぱいになり解毒を試していくストーリー。
イケメン度最高‼️by たえ愛-
エロい
鈍感受けの真骨頂です。毒はないのに、勘違いが切なくて読んでる方がフルフルしますが。エロが多くてそれも吹っ飛ぶ。
by むとい-
スパダリだーいすき♡
まじで、上司がすきすぎてもう心が破裂しそうでした。マジで部下の子もなんか、才能隠し持ってて見応えがありました
by ごごごりこ-
これはすげー
絵柄が好みで、
試し読みですけど
とても良かったです。
これは、めちゃくちゃ
おすすめすぎます!!!by ナス太郎-
おもしろい…!!バブみとかの話の語りでチョー爆笑www惚れ薬の効果とかほぼないくせに…お主も悪やなーってなりました!エロい時おもしろいし最高です!
by catboys-
ほんわか
牡丹さんのほんわか笑顔に惹かれて読み続けてます。スイッチ入った時の男の顔もたまりません!まだ続きそうですが、読み続けてみようと思います。
by せざたつ-