この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「羊の皮を着たケモノ」(ネタバレ非表示)

作家
配信話数
47話まで配信中
配信巻数
3巻まで配信中
  • 3話無料/毎日無料で12話まで(2026/06/14 11:59まで)

4.6 評価:4.6 66件
評価5 70% 46
評価4 20% 13
評価3 11% 7
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全66件

NEW

めちゃめちゃ面白い。ストリーを読み進めれば読み進めるほどハマる。脇役も素晴らしい!絶対読んでほしい!

by 9月人

表紙に惹かれて

めちゃいいです♡♡♡
    最初は表紙のイケメンに惹かれて読み始めましたが、レビューで皆さんが書いてる通りストーリーがしっかりしてて内容がめちゃ重くて辰巳の過去や大地の過去がかぶりお互い惹かれあったのかな?って。辰巳と大地が付き合い始める所で1巻が終わりで確かレビューでエロが少なめで物足りないとありましたが、2巻目からの2人が付き合い始めた後がエロが凄いです!ビックリしました!!会うたびにいたしてる(^^; 大地がすっかりハマっちゃってるし、するたびに色っぽくなってる♡
    最新の話しだと辰巳の実の父が分かり大地に暫く離れようと告げて‥ええーこれからどうなっちゃうの!!早く最新版が見たい(><)
    辰巳と大地が幸せになりますように!
    2巻から出てくる久世は辰巳より過去に闇を持って厄介な感じがする(><)

無料分のみの感想です

ネタバレ レビューを表示する

現在と過去?いったり来たりするのでちょっと戸惑いますが、過去に血の繋がりのない姉の婚約者だった詐欺師に恋してしまうお話。自分の恋心と次金取り戻す目的で危ないめに目に遭うけど、助けに来てくれたり、一夜を共にしてしまったり、忘れられなくなっちゃうだろーと私も思う。ずっと気になっていた作品なので読めて良かったです!

ネタバレ レビューを表示する

ACID TOWNもそうだけどストーリーの組み立てとか内容が凄く上手な作家さんと言う印象。
    で、この作品に関しては、私はちょっと大地のビジュがなぁ・・・。
    あと世間知らず過ぎて「お前あほかw」と思う場面があって、あんまり感情が大地に入ることはなかった。
    あんな異常な場所に乗り込んで、ペラペラしゃべって、出された酒を疑いもなく飲むって・・・。
    世間知らずとかそういう問題じゃないっしょ。
    個人的な好みの問題でしかないけど、そういう意味で頭の悪い受けが嫌いなのでこの子も然りでした。

やさぐれてる時に親身になってくれる人がいたら恐らく誰でもその人には感謝はすると思う、大なり小なり。
    辰巳にとっては大地はそういう人間だったんだろうし、いつでも真剣で真面目だからこそ
    何か思う所もあったんだろうけど、男が好きだとしてもだからってあの子を好きになるかな??
    なんかうーーんと思ってしまってダメだった。

by chibico

だんだん

無意識のうちに読むのをやめられなくなるストーリーでした。きちんとストーリーが組み立てられていて、展開が迷走してないとこが良い!

異色

今までにない設定で、ハッピーエンド成立するの?と思いながら読みすすめました。それぞれの登場人物の個性もしっかり分かる描写でおもしろかった。
    まだ連載中とのことで、一次完結?のところまで読みました。完結したら全部読みたいな~

ネタバレ レビューを表示する

8話までの感想ですが、キュンキュンがスタートすると思いきやまさかの事件な展開でした、、、
    そして弟よ。姉が落ち込んでる時の行動としてじゃなくて自分の気持ちなのね。笑
    まぁそりゃそうだ。もう心が持っていかれてるもんね〜
    さてさて、詐欺師さんはどのように再開するのかしら

無料だったので読んでみました。
    詐欺師は素敵なのに、姉と弟がリアルになんか、気持ち悪い、、もう少し整ってた方が読みやすいかも。

面白いBLを見つけてしまった。
    絵もいいし、何より話が面白くて、オススメ。
    1話44ポイントだし、課金推奨です。

by DonDon

しんどい

ネタバレ レビューを表示する

読んでいてとてもしんどい気持ちになるのは、主人公に感情移入しているから?絵はあまり好きじゃないです。特に女性の書き方がひどいと思う。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー