みんなのレビューと感想「壊れた心を愛せたら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

今風ではないけど
韓国の時代と日本の時代が混ざった物語ですが、やはり昔の時代も男性の客引きが居たのかと思いさせられた内容で、阿片とか言う言葉も昔の時代ぽっく気になっていく物語だと思いました。
by gミルク-
絵が綺麗
絵が綺麗で無料分読み始めました。メインのカップリングは美形同士でエロもなかなか濃くて満足。ただただ、父親が腹立つと言う感じ。続きは購入したいけど、話がなかなかてんなあしないからどうかなぁ、と悩み中です。
by 続き気になるおばさん-
フルカラーで読みやすくイラストも綺麗で好きです!!
家族が色々病んでるみたいな感じですがこの家族と友達がどう変わって行くのかがきになりますby 匿名希ボウ-
絵がとても綺麗で気になって無料分まで読み終わりました
なんか家族ぐるみの闇をとても感じる…親からあんなに暴力されて兄は助けてくれないしなんかなぁって感じはあるby luchi-
あー
たぶん、きっとハマるんだろうなという雰囲気はある。他の連載止まったら読み始める感じかなぁ。登場人物の関係性気になる
by ファイナル07-
絵が綺麗
絵が綺麗で気になり読んでみましたが、虐待シーンなどもあり、とても痛々しいところがあるので、苦手な方もいるかもしれません。少しずつ救われてくれたらと続きが気になります。
by sjj1004-
絵が綺麗です!
身体中あざだらけの男娼とそのお客。
初めてなら優しくすると言ったその客に、意地を張って『好きにな様に』と返してしまった主人公。
言葉通り、手加減なく抱かれるも、なんとなく切れない絆のようなものが見え隠れしてます。
エロだけじゃなく登場人物にちゃんと気持ちが入っていて読みやすいし、オススメですby パティシフィ-
読み始めたばかり
3人?って思って読み始めたのですが、まず思ったのが絵が本当に綺麗です。まるで美術の芸術作品、絵画を見ているみたい。でも内容はきちんとBL。
ハマりそうです。by むつはな-
絵がキレイ!
絵がとてもキレイで、肌が透き通った感じがとってもいい!!はかなげな感じも上手に描かれていると思います。お話しの期待も込めて、星4つ!
by にゃんた!-
複雑すぎて、愛情と嫉妬、復讐いりまじって混乱してしまうよー
この先どのような展開になるのか、早く続きがよみたいでーす。by アサヒナルナ-