みんなのレビューと感想「絶倫陸奥くんは大きいクリが好き~褐色男子に溺愛されっぱなし~」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で109話まで
- 1~12巻無料(2026/04/14 0:00まで)
NEW無料分の途中までの感想です。絵はとてもきれいです。でも話がなかなかというか全然進まない気がします…同じことを繰り返してばかりいるようで課金はないです。たくさん読ませてもらってありがたいですがものすごく短い話もあるので課金してたら悲しくなると思います。
by チョコミントが好き-
無料分だけ読みました。
ヒロインのコンプレックスを受け入れてくれる素敵な男性だけど、私は性格?話し方?がとにかくダメで無料分の途中で離脱してしまいました…by aagain-
父
父気になるんだけど!!!?
メンズアイドル推してたりするのかな?
父と晴方の絡み見たい!きっと今後あるよね?by ちょこみんとぱんだ-
最初は面白いと思うけど、中盤に入るとストーリーがちょっと迷走しているように感じました。
まぁーでもエロシーンが多めて、エロ目当てでしたら、おすすめかも
コンプレックスがあるのがわかるけど、どうやって人と比較するのかな。。。by 5代目-
意外とデキル女は経験ない人が多いんですかねー?男からしたら、優越感に浸れそうな…。一回経験するとはまりそうですね。
by hdkofng-
なんか、エロすぎていろいろとお勉強に
なった気がします !
なかなか人と比べたりしないから
こーゆーので学びますby あおいね、-
面白そう
タイトルからして面白そうと思って読んだら、本当に面白かった、これからどうなっていくのか気になります〜
by 稲姫-
なんだか面白い設定ですねっっ
あまり個人的に堅いのいい男性の話は
好みではありませんが、
描写が細かく、これは見れます(´∀`*)by にこにこマン-
無料分だけ読んでみました。
そこまで、こだわらなくてもと思ってしまいました。絵は好みが分かれるかもです。by yooちゃん-
話としては面白いし、主人公の栗コンプレックスがなさそうでありそう(笑)晴方くんはムキムキで色黒なので個人的にはまったく惹かれませんが、好きな人は好きなのでは?
by ぺきぱ-