みんなのレビューと感想「絶倫陸奥くんは大きい●リが好き~褐色男子に溺愛されっぱなし~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

栗の大きさが人によって違うのを知らなかったから、すごいドキドキしながら見ました!
絵が綺麗で、エロい場面でもすごく見とれるくらい素敵なシーンでした!by ちゃいたな-
ギャグ要素あり
時々でてくるギャグ要素がとてもツボです。かなりエロエロで主人公もかわいくて、男の子もイケメン!毎回更新楽しみ
by かれんとカワ-
コンプレックを持ったキャリア女子
若くして会社経営しているキャリア女子の性的なコンプレックを、気になるあの人が受け止めてくれる。社会的地位を乗り越えて結ばれて欲しい!
by はっこうはちこ-
面白いです。
最初の入りかたが面白かったです。
なかなかない悩みだとは思いますが、絵もキレイだし、可愛い。
エッチなシーンもすごくいい。
無料分だけしか読んでませんが、
まだ先が気になります。by めれつ-
陸奥くん❤
陸奥くん❤いい!!そして抱かれたい!!こんな良い物件奇跡が起きないとめぐり逢えないと思う😆出逢いたい!社長だからじゃないよね?!
by あぁやぁ-
絵が綺麗
すごく綺麗な絵で好きです。物語もすごく刺激的で、続きが気になってついつい読んでしまいました。またよみたいと思います。
by かんころかんころ-
絵がキレイでめちゃくちゃえっちぃです!!笑
テーマが栗だから(笑)か、結構ギリギリのラインまで描いててめちゃ興奮しました♡
陸奥さん褐色肌でカッコいい♡
その調子で基子さんをもっともっとトロトロに甘やかしてほしいです♡by masapon44-
羨ましい
こんなワイルド男子なかなかいない!!
どきどきするわ!積極的なのもさらにいい!!素直になれるのかしら。by かさ55-
レアなコンプレックス、でもする時ためらうよね、彼みたいな人だったら当たりだけど、そうじゃなかったらトラウマだよ!でもすごい感度良さそう
by ブルースカイテラス-
♡
エロい♡とにかくエロい(*´ω`*)
コンプレックスなのかもしれないけど、めちゃくちゃ感度良し‼︎彼もテクニシャンで、見てて興奮する♡by *あす*-