みんなのレビューと感想「絶倫陸奥くんは大きい●リが好き~褐色男子に溺愛されっぱなし~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
こんな人いるんですかね?ちょっと嫌かも笑こういう人が本当にいたら、男の人はどう思うんですかね?無茶苦茶興味ある笑
by ひらめさん-
面白そう
どんな事になるのかなぁ〜楽しみです。ドキドキしながら読んでいます。はじめての経験ですか〜楽しんで下さい。
by Mーちゃん-
はじまりが衝撃で思わず笑ってしまいました。
クリちゃんが大きいとか小さいとかっていうテーマのストーリーははじめてです!
でもおもしろそう。by ルナさくら-
誰にでもあるコンプレックスからの解放。気にしなくていいなんて簡単な言葉では片付けられない問題だ。軽く見る人もいるけど元子には救ってくれる彼がいて良かった。
by ささりめ-
ビックリするぐらいに、ゴッリゴリのムッキムキでした(笑)
コンプレックスも全て受け止めてくれるハルカタ♡素敵!by なんでだろう~-
さいこー‼️
エロシーンは文句なしですね‼️絵は少し古いけど。内容があんまりしっかりしてないので、ストーリーも楽しむというよりは、エロシーンを楽しむためによんでます
by どんタコス-
仕事もできて、容姿端麗で順風満帆そうにはたからはみえるけど、性的なことでコンプレックスがある主人公
by popo.mame-
うん
なんか、、コンプレックスがあれですねちょっと、まぁ幸せそうならいいと思いますけど
いいですねまじで!by めいくあっぷ-
タイトルが笑
まず、タイトルおかしすきでしょー!笑。そんなストレートな、、笑笑。陸奥くんはとても、かっこよくて、この先の展開が楽しみです。
by ゆーゆーゆーゆあ-
女性も悩む
男性の悩みは色々視覚的にわかりやすいので、聞いたことはあったけど、女性にもそんなに個人差があるとは思わなかった。でも身体のコンプレックスは自分にしかわからないですからね。そんなヒロインが報われていく出逢いからの展開はワクワクします。作画も好みです。
by あんずのココロ-